Айн момент! "Человека-амфибию" Александр Беляев написал. Или у Толстого про другого ихтиандра было (я его только "Князь Серебрянный" читал)?
Айн момент! "Человека-амфибию" Александр Беляев написал. Или у Толстого про другого ихтиандра было (я его только "Князь Серебрянный" читал)?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Как же ж необязательно? Сама же написала, что моется перед сном исключительно из-за тебя.Originally Posted by choodo
Кланяюсь в ноги, Беляев, это был, не Толстой. Че то мне везде инженеры гарины мерещатсяOriginally Posted by Alter Ego
![]()
Лёнь, но ведь можно у ребенка таким образом выработать вообще нежалание мыться (просто назло). Переходный возраст как-никак. Если бы он совсем не мылся, тогда - да, надо было бы принимать меры. Но то, что он не моется перед сном - по-моему, мелочь, на которую можно закрыть глаза. Это же не казарма, нужно компромиссы искать. Немного гибче, товарищи, надо быть. :wink:
Бывает.
Ну, Печкин, чё там в заметке про нашего мальчика говорится?
Да, Беляев написал эту историю-сказку. Но, ребята, прошу не засорять мне мою тему. У меня дома критическое положение сейчас- по поводу взглядов на воспитание- выясняем с мужем, кого лучше воспитали, тобышь привили хорошие манеры.Originally Posted by Alter Ego
Ну тогда и вкомнате не надо застовлять убирать и в школу ходить..Originally Posted by Babushka
Пущай растет как трава ...и то в джунглях..
А родители зачем? Кто ещо обьяснит что такое хорошо и что такое плохо(С)..
Гибче не надо.Сказал-должен делать. Потому как все равно придется. В этом и есть воспитание.
...
Да здравствует мыло душистое,
И полотенце пушистое,
И зубной порошок,
И густой гребешок!
Давайте же мыться, плескаться,
Купаться, нырять, кувыркаться
В ушате, в корыте, в лохани,
В реке, в ручейке, в океане,
И в ванне, и в бане,
Всегда и везде -
Вечная слава воде!
(с)
:pray: :pray: :pray: Больше не буду.Originally Posted by choodo
По теме: я с тобой и с Леоном здесь согласен. Главное только - не переусердствовать.
Тут очень просто -- нужно мужа condition-ать по теории Павлова. Помылся в душе -- минет. Не помылся -- французский роман. Уверен что через неделю будет знать что к чему.Originally Posted by choodo
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|