не я дорогой Vernad.
народ.
я очень часто слишу это от людей.
и мне просто стало интересно. вот. 8)
не я дорогой Vernad.
народ.
я очень часто слишу это от людей.
и мне просто стало интересно. вот. 8)
всем привет!
Originally Posted by пупсик
"Народ" ошибается.
_
может бить..................
не спорю. :rtyu:
всем привет!
Почти наверняка! И что самое обидное - осознавать это втройне неприятно! :roll:Originally Posted by цепной_кот
Цирк уехал, а клоуны остались ;)
Дурак ты, Васечкин! (С)Originally Posted by Nabludatel'
Я стараюсь всегда быть осторожным в высказываниях (Американцы, как мне скажется... ), дабы не обидеть национальной гордости того или иного народа, я также могу ошибаться и могу признать свои ошибки во взглядах...Originally Posted by Redneck
То что русские самый раззвИздяйский народ в мире, к сожалению не делает нам чести ;( , однако, наверное, это то единственное, что может сплотить нас...
По поводу призывов с мавзолея - а где были Вы в это время?
Мы - шагали, больше скажу и "Ура" кричали на лозунги с того же мавзолея. Потому что наша пропоганда тогда была самая лучшая! И те кто понимал, что СССР - страна тирании - либо пытался попасть в номенклатуру, либо пытался свалить из Союза.
По поводу налогов в Британию - может быть я и заблуждаюсь, но все не так просто тоже было... пересказывать историю, пожалую не будем, но случилось так, что и Америка была расколота на два лагеря и были сторонники как с одной, так и с другой стороны и кто прав, а кто не прав - история до сих пор не может дать ответ, хотя времени прошло...
Теперь по поводу трамвайной ручки и хYя - могу назвать как минимум 18 отличий, так что перепутать их невозможно(Юмор - понимаю(с))
все, кто смотрит ТВ, зомбируются...я тут ради прикола посмотрел какие шампуни и мыла в ванной, какие приправы и жрачка в холодильнике-и всё понял
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|