сначала полгода ювенальная юстиция за мой гонялась... насиловали мозги по-страшному... постоянно суды и конференции.
на этих конференциях я одна должна одновременно обороняться от наездов 3-6-толстух (большинство ниггерши), которые пытаются перекрёстно обвинить в том, что им прийдёт на ум
все вместе... одновременно..., и тут же всё записывают на бумагу "в делo". все эти негритянки очень необразованные и неумные. они даже не умеют писать по буквам простые имена и слова
в перерывах между конференциями всё время суды. опять же всё время какое-то автоматическое письмо с их стороны, где они весь свой предыдущий опыт с семьями подонков пишут и в моё "дело", все эти штампы, шаблоны... Одна их них вообще в дело почему-то вписала, что я люблю когда меня "душат и бьют во время секса" (откуда она это взяла?? это же наооборот).
Пишут про меня в деле- "она не верит в дисциплинирование детей, и это очень опасно для нашего американского общества".
Как же я не верю - если у меня педагогическое образование... А во-вторых я своего сына ещё с самого маленького возраста научила например чтобы не чихал на других людей. Уважать окружающих... А то что он активный, непослушный - так это биологическое... Но эти работники имеют всего одну извилину - и не различают...
запретили мне видеться с мужем order of protection (ни он, ни я никогда об этом не просили!) - отправили меня в убежище (shelter) для подонков. я не могла там сидеть днями... очень ужасно полно сумашедших уродливых бапп.
пошла с детьми в электронный магазин покупать сыну игрушку leapfrog, чтобы он там не скучал... по дороге на кассу дочка убежала на метров 10... - привёл мне её толстый ублюдок ниггер и стал обвинять в недосмотре я не выдержала и сказала ему что им руководит страх, раз он делает сразу же такой вывод... он стал орать на меня я на него...
собралась толпа смотреть на "плохую маму". люди подливали масло в огонь. одна тётка психбольная дала лжесвидетельство что я избила и покалечила до крови ребёнка тут же в магазине (это во время покупки игрушки по дороге на кассу где это всё и происходило).
Клерки и работники магазина сотрудники того урода попросили кого-то из толпы чтобы дать такое обвинение.
Мне кричали (из толпы)- ты сучка - знаешь сколько есть в омериге людей которые МЕЧТАЮТ о том, чтобы иметь детей - а ты здесь вот что это такое
клерк вызвал полицию... когда полиция меня забирала - дети были в истерике,
в итоге, когда я вышла из джейла- у меня забрали детей на основании всех предыдущих конференций и дел. типа "у вас всего столько накопилось за всё это время"... Дети у родственников мужа...

Reply With Quote
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)