View Poll Results: Нужна ли Вам Ювенальная Юстиция.

Voters
26. You may not vote on this poll
  • Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.

9 34.62%
  • Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.

17 65.38%
Page 3 of 80 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 792

Thread: Ювенальная Юстиция

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Ювенальная Юстиция

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    а что у тебя случилось?
    я не в курсе если что
    сначала полгода ювенальная юстиция за мой гонялась... насиловали мозги по-страшному... постоянно суды и конференции.
    на этих конференциях я одна должна одновременно обороняться от наездов 3-6-толстух (большинство ниггерши), которые пытаются перекрёстно обвинить в том, что им прийдёт на ум
    все вместе... одновременно..., и тут же всё записывают на бумагу "в делo". все эти негритянки очень необразованные и неумные. они даже не умеют писать по буквам простые имена и слова
    в перерывах между конференциями всё время суды. опять же всё время какое-то автоматическое письмо с их стороны, где они весь свой предыдущий опыт с семьями подонков пишут и в моё "дело", все эти штампы, шаблоны... Одна их них вообще в дело почему-то вписала, что я люблю когда меня "душат и бьют во время секса" (откуда она это взяла?? это же наооборот).
    Пишут про меня в деле- "она не верит в дисциплинирование детей, и это очень опасно для нашего американского общества".
    Как же я не верю - если у меня педагогическое образование... А во-вторых я своего сына ещё с самого маленького возраста научила например чтобы не чихал на других людей. Уважать окружающих... А то что он активный, непослушный - так это биологическое... Но эти работники имеют всего одну извилину - и не различают...

запретили мне видеться с мужем order of protection (ни он, ни я никогда об этом не просили!) - отправили меня в убежище (shelter) для подонков. я не могла там сидеть днями... очень ужасно полно сумашедших уродливых бапп.
    пошла с детьми в электронный магазин покупать сыну игрушку leapfrog, чтобы он там не скучал... по дороге на кассу дочка убежала на метров 10... - привёл мне её толстый ублюдок ниггер и стал обвинять в недосмотре я не выдержала и сказала ему что им руководит страх, раз он делает сразу же такой вывод... он стал орать на меня я на него...
    собралась толпа смотреть на "плохую маму". люди подливали масло в огонь. одна тётка психбольная дала лжесвидетельство что я избила и покалечила до крови ребёнка тут же в магазине (это во время покупки игрушки по дороге на кассу где это всё и происходило).
    Клерки и работники магазина сотрудники того урода попросили кого-то из толпы чтобы дать такое обвинение.
    Мне кричали (из толпы)- ты сучка - знаешь сколько есть в омериге людей которые МЕЧТАЮТ о том, чтобы иметь детей - а ты здесь вот что это такое
    клерк вызвал полицию... когда полиция меня забирала - дети были в истерике,
    в итоге, когда я вышла из джейла- у меня забрали детей на основании всех предыдущих конференций и дел. типа "у вас всего столько накопилось за всё это время"... Дети у родственников мужа...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    и детям...
    я специально сформулировала вопросы полла точно. именно так всё и есть...
    так нужно ли детям это или все же вопрос автора, т.е. твой вопрос, нужно ли это родтелям детей, как ты сама написала ниже?

предполагается, что ч-к смотрит с точки зрения - надо ли это его детям
    и не с точки зрения "пипл хавает"... то что государство предложило...
    тебя интерсует мнение, нужно - не нужно? но ты тут же высказываешь совершенное недовольствое мнением, отличным от твоего
    и снова вопрос к авторы - тебя интересует мнение, согласное с твоим или мнение по этому вопросу вообще?
    Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Государство должно охранять и защищать тех, кто не может защитить себя сам. Стариков, инвалидов, детей. Пока существуют родители, которые физически издеваются над детьми, бросают их одних без еды на несколько дней, продают их за очередную дозу наркотиков, и так далее...эта организация будет нужна.
    да? а мы слышали от работников которые зубы сьели на этом деле, непосредственно работая там не один год
    что не нужна
    мнения различаются, как мы видим...

я понимаю ты наверное получаешь деньги из этой области, но это ещё не повод называть чёрное "белым"

Монашка, я не настроена на логические задачьки. сорри...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Монашка, я не настроена на логические задачьки. сорри...
    т.е. тебя интересуют только абсолютно согласные с тобой мнения...
    спасибо за ответ

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    т.е. тебя интересуют только абсолютно согласные с тобой мнения...
    спасибо за ответ
    меня интересут опыт, а не догадки
    ю велкам

VIP Брюнетко's Avatar

нефертити
    тебе не кажеца что слишком много совпадений?
    прям все против тебя сговорились?
    я ничего не хочу сказать
    но мне это кажется странным
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    нефертити
    тебе не кажеца что слишком много совпадений?
    я ничего не хочу сказать
    но мне это кажется странным
    Мне не странно. Так система работает. Сегодня утром в новостях во время сегмента с болтовней и "человеческим фактором" один из репортеров во время обсуждения ловли Бостонских террористов сказал что когда он был маленьким мальчиком и 1ые разы ходил с отцом на охоту то тот его предупреждал что мол когда выходишь на охоту на скажем оленя то мозг работает так что в каждом движущемся предмете видит оленя. И мол легко ошибиться и подстрелить другого охотника, парк ренджера и т.п.

Так вот все эти "социальные защитники" нас самих от нас же самих именно так и работают т.е. во всех и вся видят своих потенциальных клиентов-нарушителей.

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    ты чё???
    это же вообще не в моём словаре

мне странно что в Квинсе (это один из главных раёнофф Нью Йорка) работают безграмотные люди с низким интеллектом и очень slow. у одной "менеджерши" которая вела моё дело вообще какой-то задвиг... она через каждые 3-4 предложения повторяет очень долго "and stuff like that"
    и периодически цитирует святое писание вообще не к месту и не по теме

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Мне не странно. Так система работает. Сегодня утром в новостях во время сегмента с болтовней и "человеческим фактором" один из репортеров во время обсуждения ловли Бостонских террористов сказал что когда он был маленьким мальчиком и 1ые разы ходил с отцом на охоту то тот его предупреждал что мол когда выходишь на охоту на скажем оленя то мозг работает так что в каждом движущемся предмете видит оленя. И мол легко ошибиться и подстрелить другого охотника, парк ренджера и т.п.

Так вот все эти "социальные защитники" нас самих от нас же самих именно так и работают т.е. во всех и вся видят своих потенциальных клиентов-нарушителей.
    а мне странно
    у меня два пацана, оба хулиганы
    и убегают дальше чем на 10 метров, гораздо дальше
    однако никто никогда мне не делал замечаний и ни в чом не обвинял
    и с мужем мне не запрещали видеться
    и мои сексуальные предпочтения посторонним людям не известны

нет дыма без огня, вот что я хочу сказать

может быть конечно нефертити сильно не повезло
    кто я такая чтоб судить...

однако все эти домашние роды, отказ от прививок и т д и т п
    судя по форуму - нефертити неординарная женщина
    и в полне может быть что у нее особенный взгляд на воспитание детей тоже
    который для нее кажется нормальным, а с точки зрения общества и органов социальной защиты - неприемлемый
    вполне возможно что с моей точки зрения - тоже
    но я не знаю подробностей поэтому высказываться на эту тему не буду

просто не считаю справедливым обзывать людей толстухами и свиньями базируясь на своем субьективном восприятии
    у каждого конфликта всегда есть две стороны :115:
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

ты чё???
    это же вообще не в моём словаре

мне странно что в Квинсе (это один из главных раёнофф Нью Йорка) работают безграмотные люди с низким интеллектом и очень slow. у одной "менеджерши" которая вела моё дело вообще какой-то задвиг... она через каждые 3-4 предложения повторяет очень долго "and stuff like that"
    и периодически цитирует святое писание вообще не к месту и не по теме
    Ты такая наивная. А какой нормальный, образованный человек пойдет работать в этот гадюшник?

Page 3 of 80 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)