Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 21 to 30 of 120

Thread: Короче, такая ситуация

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Короче, такая ситуация

Беркут Jr

Forum Hero

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Хотелось бы услышать мнение вменяемых девушек на этот раз, а не мужиков которые будут писать что все бабы только бабки хотят и т.д.

Такая ситуация,

Некоторое время назад боясь неугодать с подарком я сказал девушке: "что бы ты хотела в подарок украшение или путешествие," она мне сказала что хотела бы путешествие, но у нее нет отпуска пока поэтому украшение. Я купил украшение, оно ей не понравилось. Я его сдал. После этого мы еще маленько с девушкой повстречались и выяснилось что в финансовом плане у нее просто попа поэтому я ей просто выписал чек. через три дня после этого у девушке вроде как днюха и она пожелала iphone 5 на ДР. Типа, подарок тот был куплен давно. Считай что мы его просто сдали. А на днюху надо еще подарок. Поехал я после работы за iphone 5 и по дороге получаю от нее сообщение: "я узнала что могу неделю отпуска взять в кредит"
    Ну, я офигел ваще. Ее в отпуск еще вести это еще 3 штуки. Отвечаю ей: "помнишь я тебе предложил выбрать поездку или украшение. Ты выбрала украшение". Если ты раскэшишь мой чек я не смогу поехать с тобой во Францию.
    На это получаю сообщение: "Вообще-то украшение было подарком который ты сам предложил мне деньгами отдать. Если я должна выбирать, то мне вообще от тебя ничего не надо,"

Мне как-то сейчас стремно. С одной стороны я ей обещал и бабки и телефон. С другой стороны как-то мне все это неприятно и не хочется ничего дарить. Хочется выпить правда с кем-нибудь. Я с ней ситуацию обсудил. Вроде бы как ей непонравилось как я этот текст фразировал. Ваще как ситуацию разрулить не знаю. секс вроде мне нравится. Вообщем, после этого меня не пригласили на день рождения. Написал что вроде бы как неприятно мне это. Она ответила что у нее "girls night out," конечно у нее девичник! Меня то не пригласила, а других друзей мужского пола у нее нет.
    Яправ, дай ей почитать тему "девушка не отдаёт долг", и она не окэшит твой чек уже никогда
    Это во-первых.
    Зачем она тебе нужна во Франции, если ты её трахаешь в Америке-две недели без секса не можешь прожить, что ли? И вообще, в Тулу со своим самоваром...
    Это во-вторых.
    Поведение девушки типично для подвида-она вызывает у тебя чувство вины. Тут даже не думай, виноват ты или нет-посылай в жопу.
    Это в третьих.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Че менять то? Едик вот уже давно молчит. Хуевеер тоже потерял вдохновение. Один Яправ остался как спец. по проблемам отношений мэ и жо.
    Слава Б-гу

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    а че в париж слетать всего 3ку на двоих нада?
    Кстати, очень толковый вопрос.
    Не потому даже, что совсем невозможно-с большим скрипом можно уложиться, при условии вылета из Нью-Йорка.
    Но потом, кроме упрёков в жадности и ухода со скандалом, от дамы ждать нечего

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    .... С одной стороны я ей обещал и бабки и телефон. С другой стороны как-то мне все это неприятно и не хочется ничего дарить. Хочется выпить правда с кем-нибудь. Я с ней ситуацию обсудил. Вроде бы как ей непонравилось как я этот текст фразировал. Ваще как ситуацию разрулить не знаю. секс вроде мне нравится.
    Оставь девушку в покое, выпей с кем-нибудь и перейди на профессиональный оплачиваемый секс.
    Нафик тебе все эти метания!

а че в париж слетать всего 3ку на двоих нада?
    Ну если спать под однозвездочным мостом и то.

Quote Originally Posted by edik View Post
    мне просто рапортовать нечего. А просто так бумагу марать я не буду.
    "А поговорить?" (ц)

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ну если спать под однозвездочным мостом и то.
    и на диете сидеть....

ПС: примерно так и думал....

и на диете сидеть....

ПС: примерно так и думал....
    Не просто "на диете" а объявить голодовку.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Яправ, дай ей почитать тему "девушка не отдаёт долг", и она не окэшит твой чек уже никогда

Page 3 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)