Хотелось бы услышать мнение вменяемых девушек на этот раз, а не мужиков которые будут писать что все бабы только бабки хотят и т.д.
Такая ситуация,
Некоторое время назад боясь неугодать с подарком я сказал девушке: "что бы ты хотела в подарок украшение или путешествие," она мне сказала что хотела бы путешествие, но у нее нет отпуска пока поэтому украшение. Я купил украшение, оно ей не понравилось. Я его сдал. После этого мы еще маленько с девушкой повстречались и выяснилось что в финансовом плане у нее просто попа поэтому я ей просто выписал чек. через три дня после этого у девушке вроде как днюха и она пожелала iphone 5 на ДР. Типа, подарок тот был куплен давно. Считай что мы его просто сдали. А на днюху надо еще подарок. Поехал я после работы за iphone 5 и по дороге получаю от нее сообщение: "я узнала что могу неделю отпуска взять в кредит"
Ну, я офигел ваще. Ее в отпуск еще вести это еще 3 штуки. Отвечаю ей: "помнишь я тебе предложил выбрать поездку или украшение. Ты выбрала украшение". Если ты раскэшишь мой чек я не смогу поехать с тобой во Францию.
На это получаю сообщение: "Вообще-то украшение было подарком который ты сам предложил мне деньгами отдать. Если я должна выбирать, то мне вообще от тебя ничего не надо,"
Мне как-то сейчас стремно. С одной стороны я ей обещал и бабки и телефон. С другой стороны как-то мне все это неприятно и не хочется ничего дарить. Хочется выпить правда с кем-нибудь. Я с ней ситуацию обсудил. Вроде бы как ей непонравилось как я этот текст фразировал. Ваще как ситуацию разрулить не знаю. секс вроде мне нравится. Вообщем, после этого меня не пригласили на день рождения. Написал что вроде бы как неприятно мне это. Она ответила что у нее "girls night out," конечно у нее девичник! Меня то не пригласила, а других друзей мужского пола у нее нет.

Reply With Quote