Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 120

Thread: Короче, такая ситуация

Default Короче, такая ситуация

Хотелось бы услышать мнение вменяемых девушек на этот раз, а не мужиков которые будут писать что все бабы только бабки хотят и т.д.

Такая ситуация,

Некоторое время назад боясь неугодать с подарком я сказал девушке: "что бы ты хотела в подарок украшение или путешествие," она мне сказала что хотела бы путешествие, но у нее нет отпуска пока поэтому украшение. Я купил украшение, оно ей не понравилось. Я его сдал. После этого мы еще маленько с девушкой повстречались и выяснилось что в финансовом плане у нее просто попа поэтому я ей просто выписал чек. через три дня после этого у девушке вроде как днюха и она пожелала iphone 5 на ДР. Типа, подарок тот был куплен давно. Считай что мы его просто сдали. А на днюху надо еще подарок. Поехал я после работы за iphone 5 и по дороге получаю от нее сообщение: "я узнала что могу неделю отпуска взять в кредит"
    Ну, я офигел ваще. Ее в отпуск еще вести это еще 3 штуки. Отвечаю ей: "помнишь я тебе предложил выбрать поездку или украшение. Ты выбрала украшение". Если ты раскэшишь мой чек я не смогу поехать с тобой во Францию.
    На это получаю сообщение: "Вообще-то украшение было подарком который ты сам предложил мне деньгами отдать. Если я должна выбирать, то мне вообще от тебя ничего не надо,"

Мне как-то сейчас стремно. С одной стороны я ей обещал и бабки и телефон. С другой стороны как-то мне все это неприятно и не хочется ничего дарить. Хочется выпить правда с кем-нибудь. Я с ней ситуацию обсудил. Вроде бы как ей непонравилось как я этот текст фразировал. Ваще как ситуацию разрулить не знаю. секс вроде мне нравится. Вообщем, после этого меня не пригласили на день рождения. Написал что вроде бы как неприятно мне это. Она ответила что у нее "girls night out," конечно у нее девичник! Меня то не пригласила, а других друзей мужского пола у нее нет.

Default Re: Короче, такая ситуация

Марик, я не девушка, но и не собираюсь говорить, что все бабы только бабки хотят.

Марик, в консерватории что-то не так.

А разделы научной фантастики у нас на втором этаже.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Марик, я не девушка, но и не собираюсь говорить, что все бабы только бабки хотят.

это ты о чем?

VIP

не очень хорошая девочка
    ну погоди немного
    отлучит от тела или нет
    пока айфон не вручишь

Это не просто фантастика а уже на грани религиозной догмы. Как у Л. Рон Хаббарда. Яправ соберет вокруг себя именно таких как он описывает и за умеренную (или не очень) мзду будет отучивать их от лошизма.

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    это ты о чем?
    О погоде.

Извини, уйду из темы.

Марик, не пора ли сменить репер ту ар?

Нудненько, если честно.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

О погоде.

Извини, уйду из темы.

Марик, не пора ли сменить репер ту ар?

Нудненько, если честно.
    Че менять то? Едик вот уже давно молчит. Хуевеер тоже потерял вдохновение. Один Яправ остался как спец. по проблемам отношений мэ и жо.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Че менять то? Едик вот уже давно молчит. Хуевеер тоже потерял вдохновение. Один Яправ остался как спец. по проблемам отношений мэ и жо.
    А по-моему, они одинаковые /ц/

no title IggyPop's Avatar

Марик, тебе только что деньги одна сумашедшая отдала и ты уже их другой отдал?

Forum Hero Dima424's Avatar

а че в париж слетать всего 3ку на двоих нада?

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)