Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ой вэй, покажите мне этого врача. Бехтерев? Авиценна? Гипократ? цель врача - поддерживать пациента в состоянии, когда без врача он не может, но и не умирает......а ты романтик.........где ты видел последний раз врача, которого интересовал пациент в любом смуысле, кроме оплаты визита......
Я как-то бежал ремонтировать зуб,
и смех меня взял на бегу -
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
и рьяно его берегу.
(с) Губерман
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
нет. никакого цинизма. мы же говорим о врачах практикующих в америке. адреса в студию! кто будет эта пара - диетолог и ортопед?
а если по серьёзному, то система медицины у нас такова, что честным, заботливым и думающим о пациентах врач просто не может быть, так как вылетит в трубу. и быстро. для справки один малпрактис иншуранс премиумс у гинеколога более 120 К
вот Капитула - честный врач - думающий о форуме, работающий на форуме и заботящийся о форуме. ты думаешь у неё остаётся время лечить????? после 40 постов в день?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
не согласен. если ты приравниваешь себя к автомобилю ты - прав. но мясник и хирург, несмотря на то что оба режут мясо, не есть одно и то же.......общество должно платить врачам уважением и любовью. врач должне быть фанатом своего дела и получать мааааленькую зарплату. кто доволен его сервисом пусть доплатит ну или нет. настоящий врач диолжен быть как художник или поэт. ты видал что бы в художники шли из за денег? или писали стихи из за денег? нет. это внутри тебя. так же и тут - желание лечить должно быть внутри.
Изольд, я всё жду пары адресов. у тебя гугл подвис?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|