AT&T
Verizon
Sprint
T-Mobile
other
да нету, нету у меня селл телефона
я пользуюсь т-мобилем, у них всегда был самый дешевый семейный план.
телефон апгейдить лучше в [http://www.wirefly.com/], можно даже бесплатно с 2-летним контрактом.
с вашей наводки глянул на спринт - за те же деньги можно взять анлимитед интернет и уже не думать о wifi hot spots, вот только как у них телефонное каверадж? а у них тоже телефоны с сим картами?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Я остаюсь с АТТ в основном потому, что я у них уже давно и у меня старый план с неограниченным интернетом за старую цену. Сейчас таких планов для новых клиентов уже нет или они стоят намного дороже.
А вообще, говорят, Верайзон сейчас лучший провайдер.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
я последнее время стал присматриваться к тв рекламе и что потешно - а одной рекламе АТТ заявляет что у них самая лучшая 4G нетворк - а в другой варайзн демонстрирует графики на которых они выше/длиннее всех
На деле же - у меня несколько друзей патриотически имеют варазон который у них в доме не принимает совсем или принимает плохо - и приходится чтоб поговорить выходить на балкон.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
У меня были такие же проблемы с T-mobile, но давно, еще до перехода на АТТ. Сейчас, наверное, лучше. Может быть, я и перешел бы к Варайзон, но в моем районе еще нет его файбер-оптик. Имеет смысл брать все у одного провайдера - интернет, ТВ и телефон. Когда доберутся до меня, подумаю. Пока АТТ устраивает. Я вообще не люблю телефонные разговоры.![]()
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Сим карт нет - это стандарт сидиэмай как у верайзона.Покрытие повторусь не очень ,но приемлемо и минус они ище до сих пор 4ж эл ти и ,не ввели в експлуатацию.Хотя реклмируют что есть. Посмотрите ище список компаний у спринта ,работнткаи которых они предоставляют скидку .
Last edited by XCNY; 11-25-2012 at 12:14 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Может быть, уже было, но неохота читать всю ветку. Есть какие-нибудь дешевые планы без контракта и чтобы платить только когда звонишь? Мне нужно не для себя. Человек звонит очень мало, нет смысла платить ежемесячно по контракту. Сейчас T-mobile, контракт давно закончился, можно уйти в любой момент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|