контракт закончился - можно не только апгрейдать телефон но и, если захочется, поменять провайдера. Кто чем пользуется а почему?
AT&T
Verizon
Sprint
T-Mobile
other
да нету, нету у меня селл телефона
контракт закончился - можно не только апгрейдать телефон но и, если захочется, поменять провайдера. Кто чем пользуется а почему?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
зависит от эрии, где живешь.
мне АТТ больше всех нра. никогда не было проблем.
Раньше у меня было меньше проблем. Сейчас всё чаще теряется сигнал. Причем в географически разных местах. Если б не было головной боли со сменой провайдера, давно б уже ушла от них.
Докладываю - вот сходил прогулялся по молу останавливаясь у будочек провайдеров и беседуя. Чтоб сравнивать яблоко с яблоком спрашивал для новенького телефона который есть у всех - Samsung Galaxy 3. Цена плюс минус десятку на одинаковые планы с одними и теми гагыбайтами.
С другой стороны есть там пара мелких провайдерчиков которые рентуют сервис у гигантов и перепродают. Вот там то цены на смарт фоны с анлимитед всем начинаются с $40 в месяц если только 3G и плюс десятку-другую чтоб какая то большая или меньшая порция из анлимитед интернета была в 4G.
Правда если берешь телефон через "мелкоту" то надо самому покупать анлокед телефон а если через "гигантов" с контрактом на 2 года - то со скидкой и разница порядка $350 - то есть если размазать по месяцам то $15 в месяц.
так что цены достаточно сопоставимы - осталось определиться к кому подключиться.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|