Originally Posted by Serge7
- blue eyes
- taller than me
- 4 years older than me
- nice smile
- big heart
- difficult to get
- russian
Originally Posted by Serge7
- blue eyes
- taller than me
- 4 years older than me
- nice smile
- big heart
- difficult to get
- russian
т.е в основном только физические данные интересуют?Originally Posted by Джуля
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Очень интересно - почему именно 4 года? Это для совмещаемости по японскому гороскопу?Originally Posted by Джуля
oмайгад
канкретизируй пжалуста...Это как? Из штанов что-ли? 8OOriginally Posted by Джуля
а я еще не встречала идеальных мужчин. думаю что и не встречу никогда. знаю, что запариваться с этим не буду. т.к сама не идеальна. но мне бы хотелось что бы мои мужчины 'идеальные' были симпатишными, надежными, умели вкусно готовить и понимали бы меня.
Придется тебе изучать китайский...встретишь повара-китайца.. ...надежного. :roll:
Мимо!Originally Posted by Джуля
Есть!taller than me
А сколько тебе лет?4 years older than me
Имеется.Nice smile
Большой души человек! Есть, конечно, я же Баб Яг!Big heart
Не уверен что ты имеешь ввиду, но наверное не просто меня заполучить, особенно Гавриле.difficult to get
Имеется! Итак, я почти на 80% соответствую твоему идеалу. Будешь продолжать поиски или берёшь?russian
а я где то сказала что я рассистка или еще что то? мне нравятся русскоязычные мужчины, но я не исклбючаю возможность встретить своего среди других наций ;)Originally Posted by Leon93
персонка, встретимся? я - офуенно русскоязычный, однозначно, и умею жарить яичницу тоже... встретимся, а? встретимся? плиз-плиз-плиз???
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
такой как я.Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|