Page 3 of 226 FirstFirst 1234567891011121353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 2254

Thread: Политичское убежище - а/моральная сторона и флуд

Default Re: Политическое убежище

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ну, абстрактно конечно кейс может завалиться куда-нибудь с глаз, али там руки могут не доходить. Но Даже про кейс, завалившийся под самый дальний стол должны по логике вспомнить, когда человек за разрешением на работу обратился. :confused: А он за три года как минимум два раза обратился.
    причём здесь разрешение на работу? их же офис в Техасе обрабатывает, а документацию только с Маями сверяет: правдива - неправдива. У меня 7 карточек разр. на работу, каждый год просят принести использованые - и каждый год я говорю что принёс в прошлом году. Решил их сохранить на всякий случай...

Через год после подачи я персонально ездил в Маями, так как на инфопасе в Джексонвиле мне сказали: подавал в Маями - мы ничего не знаем...и точка.

В маями в окошке попросил поговорить с офицером, ждал минут 15. Пришёл. Объяснил. Он извинился, сказал что после террактов работа в Маями практически приостановилась, много кейсов пересматривают опять. И ещё реструктуризация УСЦЫС подоспела. + в Маями огромный case load, Лос Анджелес нервно курит в сторонке...В Чикаго, НЮ, Филе так мыши вообще в футбол наверное гоняют....

И ещё - там где работает Южная Америка (Маями....) время останавливается. Люди работаю совершенно без напряга.....

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by doorsers1 View Post

В маями в окошке попросил поговорить с офицером, ждал минут 15. Пришёл. Объяснил. Он извинился, сказал что после террактов работа в Маями практически приостановилась, много кейсов пересматривают опять. .....
    О каких терактах речь, если не секрет?
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    О каких терактах речь, если не секрет?

September 11th, 2001.....

не знаю, может ещё какие локальные были - я не осведомлён....
    вроде атака с антраксом в 2001 (2002?) была из Южной Флориды, чем не причина швырнуть кейсы на дальнюю полку....?

P.S. На данный момент я хочу посмотреть на реакцию судьи, и тот факт что recommended approval was issued before.....
    Last edited by doorsers1; 12-23-2009 at 04:32 AM.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by doorsers1 View Post
    P.S. На данный момент я хочу посмотреть на реакцию судьи, и тот факт что recommended approval was issued before.....
    Лучше сконцентрируйтесь на законностях ваших притязаний на убежище. Это важнее.

А вообще на мастер-хирингс ничего не будет: представителя иммиграции спросят о его позиции (депортировать), вас спросят о вашей (убежище), и назначат дату слушаний.

Banned Forever

Default Re: Получила временную грин-карту вместо постоянной.

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Поверь мне, приследуют и еще как...
    А в СМИ это вообще никак не офишируют, т.к свободных СМИ в Беларуси в природе нет... только и можно что узнать с сайтов, которые хостятся за пределами Беларуси, да и те аттакуют чуть ли не каждый день.
    Не посвященному человеку этого не знать... там просто беспредел. Снаружи все мягко и пушисто, а внутри все прогнило до корней, а гниет все с головы...
    Демократия Белоруссии точно такая же как России.

Quote Originally Posted by knazigor View Post
    Демократия Белоруссии точно такая же как России.
    Это в России точно такая же, как в Беларуси. Когда мы русских политиков (немцовых, чубайсов, гайдаров) еще в конце 90-х предупреждали, что Россия идет по нашему пути, только с отставанием примерно лет на 5, они смеялись. В середине 00-х смеяться перестали. В конце 00-х вынуждены были согласиться.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Это в России точно такая же, как в Беларуси. Когда мы русских политиков (немцовых, чубайсов, гайдаров) еще в конце 90-х предупреждали, что Россия идет по нашему пути, только с отставанием примерно лет на 5, они смеялись. В середине 00-х смеяться перестали. В конце 00-х вынуждены были согласиться.
    Политические преследования тут тоже есть но убежище получить нереально, хотя есть один способ который работает.

Политические преследования тут тоже есть но убежище получить нереально, хотя есть один способ который работает.
    Думаю, что политический активист из России, подвергшийся преследованиям, получит убежище. А остальным и не положено.

Из Беларуси "беженцы" рядятся в активистов, просто довольно сложно проверить, кто есть кто, потому что протесты в Беларуси регулярно принимают массовый характер.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Думаю, что политический активист из России, подвергшийся преследованиям, получит убежище. А остальным и не положено.

Из Беларуси "беженцы" рядятся в активистов, просто довольно сложно проверить, кто есть кто, потому что протесты в Беларуси регулярно принимают массовый характер.
    В России если пойдешь в "марш несогласных" (против путина), если заснимут на видео как тебя омоновцы сильно избивают, то убежище дают.

В России если пойдешь в "марш несогласных" (против путина), если заснимут на видео как тебя омоновцы сильно избивают, то убежище дают.

Кстати, насчет "беженцев". Вот здесь один из них: http://dranik80.livejournal.com/86539.html С неделю назад вся беларусская блогосфера ржала с него, потом даже некоторые СМИ отписались. Может кто знает этого удода? Было бы интересно услышать продолжение истории.

Page 3 of 226 FirstFirst 1234567891011121353103 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)