Ну, вот когда я покупал квартиру, мне предложили сразу купить и машиноместо. Ну, я подумал, что действительно - удобно иметь машиноместо у себя же в доме, а не оставлять машину во дворе.
Когда мне назвали цену машиноместа, я подумал что они рехнулись. Даже за 20 лет, я это место не окуплю!...
В результате, я стал это место арендовать. Не дёшево, но жить можно. Потом недавно подумал, что может быть цену снизили и есть возможность купить? - хрен там! Всё давно раскуплено и никто не продаёт. Причём, цена по центру города примерно одинакова (плюс-минус) треть стоимости квартиры.
Вот я хотел спросить - треть стоимости квартиры за прямоугольник 3 на 6 м - это есть гуд?
нет
В [NY] вообще нельзя купить место парковки в билдинге, даже если там живешь. Только аренда.
Причем паркинг любого дома с момента строительства передается единой gorodskoj chastnoj менеджмент компании и никто, даже борд дома им не распоряжается.
Вот место для аренды- да, в первую очередь владельцам квартир.
/это про манхеттен, может в боро по-другому./
Last edited by Dova; 12-12-2012 at 09:40 AM.
здесь аренда паркинга стоит 90 евро в месяц
покупка зависит от района около 20 000 евро
Let it be
Чушь, менеджмент компании не являются владельцами гаражей а занимаются менеджментом гаражей - сбор денег и ремонт, Также перечисляют собранные деньги (минус менеджмент фис) владельцам гаражей. Иногда менеджмент компании берут гаражи у домов в лис по контракту и потом сдают места в рент.
Постоянное место можно купить в некоторых кондоминиумах в Бруклине.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|