Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 21 to 30 of 126

Thread: Америка!

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Америка!

Quote Originally Posted by Izold View Post
    я не совсем понимаю, как вы пришли к такому выводу, но всё относительно. относительно покупателя )))
    Он сравнивает с ценами в Сочи.)))))))))))
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    я не совсем понимаю, как вы пришли к такому выводу, но всё относительно. относительно покупателя )))
    Ну, вот когда я покупал квартиру, мне предложили сразу купить и машиноместо. Ну, я подумал, что действительно - удобно иметь машиноместо у себя же в доме, а не оставлять машину во дворе.
    Когда мне назвали цену машиноместа, я подумал что они рехнулись. Даже за 20 лет, я это место не окуплю!...
    В результате, я стал это место арендовать. Не дёшево, но жить можно. Потом недавно подумал, что может быть цену снизили и есть возможность купить? - хрен там! Всё давно раскуплено и никто не продаёт. Причём, цена по центру города примерно одинакова (плюс-минус) треть стоимости квартиры.
    Вот я хотел спросить - треть стоимости квартиры за прямоугольник 3 на 6 м - это есть гуд?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну, вот когда я покупал квартиру, мне предложили сразу купить и машиноместо. Ну, я подумал, что действительно - удобно иметь машиноместо у себя же в доме, а не оставлять машину во дворе.
    Когда мне назвали цену машиноместа, я подумал что они рехнулись. Даже за 20 лет, я это место не окуплю!...
    В результате, я стал это место арендовать. Не дёшево, но жить можно. Потом недавно подумал, что может быть цену снизили и есть возможность купить? - хрен там! Всё давно раскуплено и никто не продаёт. Причём, цена по центру города примерно одинакова (плюс-минус) треть стоимости квартиры.
    Вот я хотел спросить - треть стоимости квартиры за прямоугольник 3 на 6 м - это есть гуд?
    Треть.Наверное нет.У меня товарищ брал квартиру за 850К по моемому,ну 55К - нормально.Опять же зависит от цены квартиры.

VIP

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    У меня вопрос к тем, кто покупал квартиру:
    в Америке парковочное место входит в стоимость квартиры или машиноместо отдельно, а квартира отдельно?... Я про паркинг в составе многоквартиного дома.
    нет
    В [NY] вообще нельзя купить место парковки в билдинге, даже если там живешь. Только аренда.
    Причем паркинг любого дома с момента строительства передается единой gorodskoj chastnoj менеджмент компании и никто, даже борд дома им не распоряжается.
    Вот место для аренды- да, в первую очередь владельцам квартир.
    /это про манхеттен, может в боро по-другому./
    Last edited by Dova; 12-12-2012 at 09:40 AM.

Quote Originally Posted by Dova View Post
    нет
    В [NY] вообще нельзя купить место парковки в билдинге, даже если там живешь. Только аренда.
    Причем паркинг любого дома с момента строительства передается единой городской частной менеджмент компании и никто, даже борд дома им не распоряжается.
    Вот место для аренды- да, в первую очередь владельцам квартир.
    /это про манхеттен, может в боро по-другому./
    В Боро по другому.Но в сити этот гараж источник вполне неплохого дохода для билдинга.

СЭР viktorsabade's Avatar

здесь аренда паркинга стоит 90 евро в месяц
    покупка зависит от района около 20 000 евро
    Let it be

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    В Боро по другому.

Но в сити этот гараж источник вполне неплохого дохода для билдинга.
    еще раз, если ты не прочитал мой пост. а только ответил
    В сити гаражи не принадлежат билдингам. А принадлежат независимым менеджмент компаниям.
    Доход от них не идет билдингу ни в каком виде.

Место купить нельзя нигде, только арендовать.

no title IggyPop's Avatar

В сити гаражи не принадлежат билдингам. А принадлежат независимым менеджмент компаниям.

Чушь, менеджмент компании не являются владельцами гаражей а занимаются менеджментом гаражей - сбор денег и ремонт, Также перечисляют собранные деньги (минус менеджмент фис) владельцам гаражей. Иногда менеджмент компании берут гаражи у домов в лис по контракту и потом сдают места в рент.

Постоянное место можно купить в некоторых кондоминиумах в Бруклине.

Игги ответил верно.На 150%.Гараж пренадлежит билдингу и распоряжается им хозяин(частное лицо или борд) и могут делать,что хотят.Не все кстати сдают ,есть где стоят только жители дома.Продает борд или сдает не знаю,но может в принципе и так и так.

VIP

Quote Originally Posted by IggyPop View Post
    Чушь, менеджмент компании не являются владельцами гаражей а занимаются менеджментом гаражей - сбор денег и ремонт, Также перечисляют собранные деньги (минус менеджмент фис) владельцам гаражей.

Иногда менеджмент компании берут гаражи у домов в лис по контракту и потом сдают места в рент.

Постоянное место можно купить в некоторых кондоминиумах в Бруклине.
    не чушь. оговорка для [nyccarda], по другомун он не понял. а все остальное- повторение моего поста

В сити все гаражи- в ведении менеджмент компании.Все
    купить место нельзя. Это основная мысль

а про боро я и не писала.

Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)