Доброкачественная опухоль души.
Доброкачественная опухоль души.
Hе напpягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах, ибо лишь оттянyвшиеся
кайфyют.
а я люблю женские попки. и сиськи.Originally Posted by bezmozgoff
Точно....Если запустить - превратится в злокачественную...Originally Posted by Karlsson
)
...Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on....(F.M)
Да такая возможность не исключена. :cry: Операции не подлежит, при контролируема интимными отношениыми. 8)Originally Posted by Mardi Gras
кайфyют.
КАжется, длительные интимные отношения только усугубляют состояние этой опухоли....привычка, физическая зависимость от объекта вздохов....Originally Posted by Karlsson
![]()
Я хотел сказать, при воспалении или нанесении ранения контролируема интимными отношениями. Разрыв длительных отношений может привести к серёзным осложнениям, опять же контролируемыми сексом с многочисленными партнёрами. 8) Вздохи воспроизводимы новым обьектом.Originally Posted by Mardi Gras
кайфyют.
А вот что делать? Новый объект вздыхает, вхдыхает, а старый, даже если и вздыхает, то этого неслышно....или слышно только презрительное сопение...Originally Posted by Karlsson
))....А так хочется, чтоб старый хоть разок грустно всхрапнул!!! :lol:
Не теребите рану. Похоже что новый обьект не действует. Пора менять обьект. :(Originally Posted by Mardi Gras
кайфyют.
Думаю, пока вообще без оных обойтись....низзя клин клином...можно, но ненадолго....пережить надо....уже вроде пережила...Но старенький появляется пред мои очи снова....засранец, знает, на каких струнках играть...Originally Posted by Karlsson
)
Слабых пеинкиллеров Марди Гра стоит употребить, друзей как бы. То есть общение имееца ввиду. Клин клином низзя, согласен, но легкая прогулка без нагрузок неповредит.Originally Posted by Mardi Gras
кайфyют.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|