Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 21 to 30 of 110

Thread: Почему не за Обаму

Forum Hero

Default Re: Почему не за Обаму

Галлюцциноген, колись - ты политик, журналист, историк, сайты читаешь и времени навалом?
    И как тебе дебаты в Денвере конкретно?

VIP

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Пункт с Осамой не вписывается в причины НЕ голосовать за Обаму
    смотря как подать, если подработаете и правильно подадите, то вполне может стать причиной НЕ голосовать

VIP

Quote Originally Posted by Bob Stein View Post
    Галлюцциноген, колись - ты политик, журналист, историк, сайты читаешь и времени навалом?
    И как тебе дебаты в Денвере конкретно?
    я не то, не другое, не третье.. просто смотрю на этот гребаный мир широко раскрытыми глазаме

дебаты..
    Ромни:
    - приятно удивил длинными, четко отскакивающими от языка фразами.. сразу видно - что человек готовился, учил
    - несколько неожиданно было видеть как легко и непринужденно он врет.. но это потому, что я почти не смотрю в телевизер.. а текст такие вещи не передает
    - разочаровал тем, что так и не показал туза в рукаве и не объяснил цифрами как он собирается балансировать совй волшебный бюджет

Обама:
    - разочаровал тем, что подготовил лишь один вариант нападения (5 триллионов Ромневских расходов), а когда противник неожиданно отказался от своих прежних слов - Барак явно растерялся и в таком виде пребывал до конца шоу
    - не ответил на выпад о 90 миллиардах зеленых инвестиций.. Ромни почуствовал вкус крови и долбил в этом направлении, что создало впечатление некоей скрываемой грязной правды

но надо также учесть, что дебаты - это ни в коей мере не дискуссия с подтверждением слов фактами (и никогда таковой не была) - факты и ложь проверяются афтервардс, когда "осадочек" уже сложился.. победа на дебатах вполне возможна выплескиванием лжи, слегка похожей на правду

дебаты - это прежде всего возможность показать уверенность в себе, умение гладко повторять сравнительно длинные наборы фраз, правильно строить предложения, смело смотреть в глаза противника так, как будто он уже безнадежно ранен, умение блефовать как будто у тебя флэш раяль, когда у тебя пуста... здесь Обама несколько проиграл

VIP

Quote Originally Posted by Izold View Post
    смотря как подать, если подработаете и правильно подадите, то вполне может стать причиной НЕ голосовать
    я не смог, покажи пример - как

Forum Hero microb's Avatar

Вот ведь, все надо разжевать и в рот положить, я уже сделала намек, развивай тему.
    Что-нибудь вроде, Обама бездарно воспользовался ктопотливо разработанным плканом Буша и тупо убил Осаму, вместо того что бы предать его суду мировой общественность (это мой вариант).

VIP

Quote Originally Posted by microb View Post
    Вот ведь, все надо разжевать и в рот положить, я уже сделала намек, развивай тему.
    Что-нибудь вроде, Обама бездарно воспользовался ктопотливо разработанным плканом Буша и тупо убил Осаму, вместо того что бы предать его суду мировой общественность (это мой вариант).
    подозреваешь, что Бущ хотел суда над Осамой ?

Forum Hero microb's Avatar

подозреваешь, что Бущ хотел суда над Осамой ?
    Ничего я не подозреваю, ишу в чем Обама еше можно обвинить.

VIP

Quote Originally Posted by microb View Post
    Ничего я не подозреваю, ишу в чем Обама еше можно обвинить.
    да хотя бы в поддержке исследований с использованием стем селлз, что само по себе богохульство

VIP

бросьте кокетничать, я знаю, что вы можете!
    но даже если есть сложности, то не беда, у вас уже достаточно причин не голосовать за етого типа

VIP

Quote Originally Posted by Izold View Post
    бросьте кокетничать, я знаю, что вы можете!
    но даже если есть сложности, то не беда, у вас уже достаточно причин не голосовать за етого типа
    ты не смог, я не удивлен...

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)