что думаете о сайте www.3dtuning.ru
Главное всегда оставаться человеком, в любой ситуации!
ну думаю когда ему будет 17 вот тогда и пора будет думать серьезно, А лучше решать ему самому. Лоером и доктором быть конечно респектабельно и хорошо, но тут понимаешь чтобы быть доктором нужно этого сильно хотеть. Нужно этим жить. Есле идти в медицину из за денег, до нафиг такого доктора. Доктор должен жить всем с чем связано наше тело, наши болезни, наш стиль жизни. На это дело как ты знаешь учиться больше 10 лет и желание а темболее терпение должно быть ого го какое.
А вот шоу бизнесс немного другой. Будь это игры, фильмы, музыка итд. Тут без таланта и энтузиазма никуда. Все любят играть в игры, и некоторые думают что это классно быть разработчиком. Многие думают что будут играть в игры и получать деньги. Да у нас есть такой отдел называется QA.
Например в видео играх есть 3 важные проффесии.
Художники
Програмисты
Продюсеры
без них нет игры, эти 3 элемента соединяют свои силы, таланты и навоки, и делают игру.
Для художников - тут нужен талант к рисованию, скульптуре, к собираниям пластиковых моделек. Я например еще с детства когда мне было 5 лет жил модельками. Клеил их, красил, потом разбивал и из обломков клеил новые варианты (большинство из них конечно на оригиналы не походили). Чего я только не лепил из пластелинаТоесть художественный талант, и интерес к художеству уже проявляется в детстве. Уже когда мне было 16 я начал играть с програмками как Фотошоп, 3Д Макс, итд. Потом поступил в университет компьютерной технологии. Тогда еще не было курсов для видео игр, поэтому я начинал со спец эффектов для фильмов и реклам. Поэтому в художественной части игр нужен талант обязательно. Художник должен по фотке, или концепту собрат целый Environment, или персонажа, или анимировать его, или сделать спец эффекты. Даже в художественном отделе свои проффесии, и их много.
Character Artist
Environment Artist
FX artist
Animator
Concept Artist
UI Artist
Есле у твоего ребенка уже виден талант в художественном деле, не в коем случае не теряйте его. Только в дело, только в пользу.
Для програмистов - ну тут нужен силный разум, и логика. Они любят математику, они читают и все делают кодом. Они обычно еще с детства увлекаются разными програмками, пишут свои скриптики, итд. Итерес к коду проявляется также рано.
Для продюсеров - здесь это считается очень пристижной карьерой. Это руководители на чьих плечах держится весь проект. Это лидеры с детсва опять же. Организованность, всегда все во время, дисциплина, и очень сильная память это огромные плюсы. Чтобы стать продюсером я не знаю таких школ. Обычно они начинают с QA, там где тестируют игры. Эти люди работают напрямую с нами художниками, и с програмистами. И вот так по лесенке в верх с успехами и стремлением становятся Associate Producerами.
Я думаю твой ребенок есле очень хочет, то он сам найдет свою изюминку. Ты главное поддерживай всем чем можешь, без поддержки слабость и терпение уже не то.
Надеюсь ответил как мог
aga спасибо ,исчерпывающе)
Думаю из всего списка мой все же относится к художникам))
ему нравится именно эта часть работы ,может и остальные тоже подошли бы но на данный момент (ему 15 лет) он все же больше художник))
так же делает какие то зарисовки,какие то модели ,брррр
Вот в дело в пользу ,а как?
посоветуй как его тогда в этом поддержать,да сейчас он любительски это делает но он растет и я бы хотела дать ему базу (ну может есть какие то книги,видео или просто курсы?)
Да плохо ты долеко а так бы ему не мешало бы с тобой пообщаться побольше узнать и понять его это или нет))
какие предметы нужно сдавать на вашу специальность, не скажете?
подруги сын тоже интересуется
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|