Куколка, пиши 10. Дадут 8. Через полгода-год получишь 9 (все в $/час). Я, кстати, украинскую бухгалтерию к американскому кассирству не приравнивал. Внимательнее надо читать посты. Или не читать совсем. Просто здесь любое наше высшее образование автоматичекси приравнивается к High School, если нет бумажек, подтверждающих приравнивание к американскому. Но если есть опыт работы в Америке, то, например, 5 лет работы приравниваются к Bachelors degree.
Last edited by NJman; 09-07-2012 at 06:30 AM.
Спасибо всем за поддержку но мне уже теперь наверное придется садик в первую очередь искать для ребенка а потом уже работу(((( Говорила с мужем о том что хочу ити учится так он сказал что не будет еще одного иждивенца содержать.И до того дошло что сказал что не будет больше оплачивать прискулл(ребенок пошел в школу всего 2 дня).желаю всем удачи в этой стране.
Куколка, вы всё-таки узнайте в колледже на счёт financial aid.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Дела семейные. Тут мы не советчики.
Садик очень дорого, в садик ребенка отправляют при наличие работы. И не слушайте тех, кто говорит, что ваше высшее образование здесь не счтитается, все считается, правда в некоторых случаях надо получать лицензию.
Можно еще на всякий случай эвалюировать диплом, но у меня например при приеме на работу им не интересовались.
Сертифицырлванный модератор первой категории .Прошедший обучение и аттестованый в гаврвардском университе по специализации паблик рилейшен.Имеющий опыт работы в социальных сетях :однокласники ру и фейсбук. Ищет работу в нью йорке на непольний рабочий день.Заинтересованым литцам писать в личку.Резюме имееться.
Last edited by XCNY; 11-26-2012 at 03:19 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|