работу люблю, нравится коллектив (в основном), босс золото (ТТТ)
платють не оченно, но есть причины из-за которых нет желания искать чего-то другое
работу люблю, нравится коллектив (в основном), босс золото (ТТТ)
платють не оченно, но есть причины из-за которых нет желания искать чего-то другое
Работа очень интересная, престижная, довольно маштабная (очень часто заголовки в Wall Street Journal - результаты проделанной работы), да и платят безобразно много. Была бы миллионершей, попутешествовала бы с годик, а потом все равно вернулась. Жутко затягивает.Originally Posted by Нефертити
oмайгад
Круто. Впервые слышу, чтоб кто-то признавался в безобразно больших зарплатах. Заинтригована уже.Originally Posted by Manunya
![]()
А сноски на статейки не подскажите? Мой отдел подписан на WSJ, оченно любопытно почитать.
The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.
Безобразно большая зарплата - это когда после очень маленькой дают нормальную.Originally Posted by Шутка
Зарплаты действительно безобразно большие. 8O Ето не я признаю, а вся legal community. Наша фирма вечно drives up the salary level, а другие догоняють.Originally Posted by Шутка
Про статейки вам в ЛС брошу. А то друзя - знакомые вичиcлят как токо начну кидаться подробностями.
oмайгад
Ага. Или когда после сааафсем никакой - а сразу после law school. :lol:Originally Posted by Димуша
oмайгад
:priv:Originally Posted by Manunya
:priv:
Мануня, а скока это большая?Примерно..
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Неудобно мне тут ставить как то. :? Я тебе в ЛС брошу.Originally Posted by Galkab
oмайгад
Давай, я не завистливая, мне тож хватает. :wink:Originally Posted by Manunya
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|