Друзьям я своих любимых только хвалю. У посторонних людей нет привилегий высказываться о моей жизни, и о проблемах между мной и моим мужчиной. И вообще не было такого что-бы кто-то знал о нашей ссоре. Это всегда между нами.
А у друзей свои семьи. Я не хочу что-бы какая-бы близкая не была подруга или друг у себя под вечер обсуждали мою жизнь.![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Башмачница, что такого, если обсудят вечером?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Я своё мнение высказываю только когда спрашивают и с пониманием что скорее всего завтра они померятся и у них все будет хорошо и она может ему сказать "Помнишь когда мы поругались, Она ведь меня уговаривала от тебя уйти, а я осталась, любимый". И кто плохой? Я.
И вообще, я не лезу со своими мыслями и советами в чужие жизни. Но если друг хороший я говорю-Что-бы ты не решил/а, я тебя поддержу.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
по- моему, ты слишком хочешь всем понравится. Чтоб не обсуждали, чтоб не сказали.. Друзья любят какая есть, вместе со мнениями.
Я не хочу никому нравится, тут дело в другом. Мне глубоко неприятно на весь мир свое грязное белье вывешивать. Для этого есть психологи, адвокаты и священники.
И вообще, какой будет от этого позитивный аутком? Кто-то придет и поменяет мне в хорошую сторону моего мужчину? или уладит наши отношения? Но. жить мне с ним и все я сама или решу или уйду к черту.![]()
тебя успокоят
хотя насчет психолога не знаю- вместо них друзей использую
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|