Ну, если только "Ин тач", то ладно
Ну, если только "Ин тач", то ладно
у меня у подружки бойфренд.
у них все идет к расставанию.
я еще пару лет назад знала, что они расстанутся. звоночки были.
молчу как партизан, не говорю ей ничего.
но я же вижу, что она с ним несчастлива. он ее только тормозит во всех ее начинаниях, как груз на ноге...
и если они расстанутся я верю, что она найдет свое счастье легко и просто. и все у нее будет хорошо.
зависть тут при чем? я ей только хорошего желаю. она заслужила нормального мужчину.
Друзья знают только вашу сторону истории и когда вы им звоните и плачете раз за разом и рассказываете как он вас обидел, изменил, насолил и тп, то у друзей будет о вашем молодом человеке складыватся плохое впечатление. И смотря как часто вы звоните и плачете, насколько ваш мужчина плохо к вам( по их мнению) относится, насколько вам с ним плохо они буду думать что он для вас не подходит и такой как вы замечательной женщине легко найти хорошего мужчину.
Что-бы друзья не говорили, как-бы не уговаривали человека уйти из семьи, решение принимает человек сам. И друзей винит только дурак. У друзей своя жизнь, проблемы и семьи.
p.s Друзья просто так любимого человека козлом не назовут. Они сначала слышат это от женщины и потом они его так называют.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
гы... проблема иногда возникает...
друзей я своих знаю хорошо, и иногда когда народ жалуется чаще мне хочется сказать "сам балван"...
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|