Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 50

Thread: Гат

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Гат

Quote Originally Posted by aprilw
    То ли вчера, то ли позавчера, я была на некой странной вечеринке. всех, кроме хозяйки, видала первый раз в жизни-оч прикольные люди, но речь не о них. А о том, что меня на определенном этапе с заговорщическим видом позвали в кухню, и там на круглом подносе я увидала светлый порошок, насыпанный горочкой, который один из парней умело разделял на тоненькие дорожки. Присутствующие нюхали это дело с помощью импровизированной трубочки.Вначале я с ужасом предположила худшее. Но меня успокоили. Сказали, что это не кокаин, а гат. Что он вообще был легальным до недавнего времени, и его запретили, только когда какой-то мальчик вынюхал слишком много...Сказали, что он безобидный совершенно, не вызывает привыкания, и те де.
    Короче. Три дорожки(принятые каждая с интервалом в пару часиков) сообщили мне бодрости на всю ночь. И я с некоторым удивлением и огорчением поняла, что мне понравилось..
    А теперь вопрос. Кто-нить из вас пробовал этот гат? Он правда безобидный, или просто мои э..учителя с вечеринки несколько увлеченные люди? :P
    Гм...у мене теория простейская: I "JUST SAY NO" :rtyu:
    oмайгад

Forum Hero Parachuter's Avatar

[quote="anna salinas"]
    Quote Originally Posted by LIL
    Попробовать можно. И это мое ИМХО. Только попробовать. Всё.
    Есть люди, которые попробовав не могут остановиться. Не, я не про себя, я пробовала один раз и больше мне не хотелось, хотя может и хотелось (случаев много было) но внутренний тормоз действовал - я иногда не могу себя остановить
    а что ты пробовала?

made in ussr \l/ bear's Avatar

наркоманы !изврашенцы ! алкоголики ! хулиганы!
    помойму на етом форуме ужэ все собрались!

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by bear
    наркоманы !изврашенцы ! алкоголики ! хулиганы!
    помойму на етом форуме ужэ все собрались!
    Ты что Миша на этот форуме, все лутшие из лутших и парочку полохих, каторых тоже скоро форум исправит.
    Палец от станка не далеко падает.

made in ussr \l/ bear's Avatar

гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

вот ето ужэ смешно!

Ю гат ту би фри, ау! (shows moonwalk) Ю гат ту би фри, ау! :P

Default Re: Гат

Сказали, что это не кокаин, а гат. Что он вообще был легальным до недавнего времени, и его запретили, только когда какой-то мальчик вынюхал слишком много...Сказали, что он безобидный совершенно, не вызывает привыкания, и те де.
    ... :P
    Глядя на вашу аватару, я вспомнил пару знакомых безбашенных типов, которым сказали, что если героин нюхать, а не колоть - привыкания не возникнет...
    Что интересно - оба на данный момент слезли с иглы, предварительно схлопотав гепатит С.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

имя, спасибо(грустно)

Советую, если кто то дествительно захотел поробовать любой наркотик. Предворительно узнать всё об этом наркотике
    ну здрасте, как ты это видишь? они там радостно нюхают, а я им:"минутку, ребята, я только поищу инфу в интернете?"
    хотя..можно и так :P
    правда, когда читаешь инфу, анальгин, на самом деле, тоже принимать не хочется..

LIL
    Guest

И даже Тайленол при длительном применении вызывает проблемы с печенью, сердцем и привыкание.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by LIL
    Однако , как Анюта правильно говорит, многие попробовав раз...не остановятся.
    Но ты не такая, посему всё окей.
    да не, я как раз малость такая..но я за собой это знаю и останавливаюсь, когда надо.
    К тому же, у меня образ жизни, исключающий частые вечеринки, а с ними и возможность какие-либо эксперименты такого рода проводить..К добру ли, к худу ли

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)