а скотовозов нет?
а скотовозов нет?
Let it be
Так почему напряженка? Потому что они до сих пор считают указатели экспериментом (так же как светофоры для пешезходов с секундными счетчиками). У каждой линии--свой менеджер, вот и получается кто во что горазд. А/С/Е до сих пор без счетчиков, N/R/W тоже...
Насчет московских автобусов не знаю, тоже на них стараюсь не ездить (благо особо не приходится, до метро близко пешком).Ну метро ладно уж... Москва всегда славилась своим метро как архитектурной достопримечательностью. Но автобусы? Неужели теперь московские автобусы функционируют намного лучше нью-йоркских? Со светофорами и отдалённостью остановок друг от друга я допускаю что Москва более организована. Но разве в Москве теперь не практикуется вход в автобусы исключительно через переднюю дверь (да ещё турникет не пропускает "зайцев")?
На мой взгляд большие автобусы в Москве отмирают. Их место занимают маршрутки, мест на 15-20. Они мобильнее, маневреннее, быстрее этих мастодонтов. В условиях бесконечных пробок "маршрутка" единственное спасение. Об этом кстати косвенно можео судить даже по тому, что Мосгортранс на маршруты запустил фактически эти-же "маршрутки". Назвав их миниавтобусами
Самые безумные и стремительные городские автобусы - в Ростове -на -Дону. Были. В 90-е. Когда кучей стали ввозить разные Scania, Man, Mersedes и др....
Иногда казалось, что участвуешь в автобусных гонках, в городе, потому, что эти автобусы иностранного производства хорошо набирали скорость и были очень манёвренны. Особенно Scania, с клёпанными бортами курсировавшая от Ростовского Центрального рынка на Северный, на Королёва. Советские ЛАЗ, ЛИАЗ вообще радом не стояли.
Но вне равнины, из-за автоматических трансмиссий, они не стали востребованны. Ни в Сочи. ни в Туапсе, ни в Новороссе. И расход топлива очень высок, и стремительность пропадает на подъёмах, а в зимнюю пору, при наличии снега - вообще писец:18:
Икрусы более тихоходны, хотя мощные, и их эксплуатировали на побережье сильно и много, и пожалуй Краснодарский край как заповедник "Икарусов".
печально, но факт, что на перевозках пассажиров на расстояния до 300 км часто используются штопаные-перештопаные Икарусы, чадащие как кочегарки. г. Краснодар пожалуй имеет самое большое количество междугородних Икарусов, которые гоняют в близлежащие города.
Если честно, то прокатиться на Икарусе до Сочи, не очень приятное впечатление останется. На поворотах, над обрывами становится страшно, я думал всегда что-то про тормоза и качественную резину
Нет кондишенов, жара убивает.Если водитель из Абхазии, то ещё веселее.
А один раз мы ехали от Новоросса до Астрахани, 24 часа, зимой, было холодно и в Калмыкии в глухой степи ночью он поломалсяНа три часа задержались. Пили припасённый коньяк
Last edited by Orca; 03-08-2012 at 11:17 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|