Originally Posted by очаровашка мягкотелый- может быть:цонфусед: Мягкотелый это про меня.. Точно Светка...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by очаровашка мягкотелый- может быть:confused: Нет, мягкотелый - это слабохарактерный. Скорей, мягкий, нежный, ласковый...
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Originally Posted by очаровашка меня эта тема как раз не интересует:роллеыес: значит у тебя нет проблем... ну так вот, нашему клубу нужны советы/жалось таких как вы... вы можете быть главной героиней нашего пионерского отряда.... вожака нашего кстати зовут [inok]
Originally Posted by Dima424 значит у тебя нет проблем... ну так вот, нашему клубу нужны советы/жалось таких как вы... вы можете быть главной героиней нашего пионерского отряда.... вожака нашего кстати зовут [inok] Почему жалость? Кого и почему надо жалеть?
Originally Posted by очаровашка мягкотелый- может быть:цонфусед: хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старому и толстому (ц) белый и пушистый? нет, седой и волосатый (ц)
Originally Posted by очаровашка Почему жалость? Кого и почему надо жалеть? ну как пожалеть нас нада и одарить своим общением...
Originally Posted by Jack53 Нет, мягкотелый - это слабохарактерный. Скорей, мягкий, нежный, ласковый... размазня.
Originally Posted by Dima424 ну как пожалеть нас нада и одарить своим общением... да,кстати, у вас как раз аватарка такого не брутального мужчины:grum: Точно, вы мне напоминаете его... он тоже весь такой нарцис, нежный и т.д.
Originally Posted by очаровашка размазня. Да вы брутальная женщина, а может быть даже ... роковая? 8O
Originally Posted by очаровашка да,кстати, у вас как раз аватарка такого не брутального мужчины:грум: Точно, вы мне напоминаете его... он тоже весь такой нарцис, нежный и т.д. говорят на меня похож кстати... вот только не нарцис я....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules