Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 25 of 25

Thread: Зачем Путину евреи?

Default Re: Зачем Путину евреи?

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Всё верно, только маленько не так.:wink1:
    Слышал интерьвью оппозиции асадовской? Первый вопрос которые оне начнут решать придя к власти ето возвращение окупированых земель с военной помощью. Я сам ето слышал, по еху москвы оне выступали, воттак. Евреи хотят войны? Я думаю что нет. Вот для етого им (евреям) и нужен Путин.
    Я не знаю сколько там земель сирии нужны. Но война с Сирией израилю была бы на руку. Не такая война чтоб держать кусок земли, а такая чтоб израиль атаковали, а израиль с сирией расправится за 2 дня.

Эти повстанцы ненавидят Россию потомучто россия за асада. Если они попрут против израиля, то вообще останутся одни.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Я не знаю сколько там земель сирии нужны. Но война с Сирией израилю была бы на руку. Не такая война чтоб держать кусок земли, а такая чтоб израиль атаковали, а израиль с сирией расправится за 2 дня.

Эти повстанцы ненавидят Россию потомучто россия за асада. Если они попрут против израиля, то вообще останутся одни.
    Я те сказал что сам слышал, и почему-то подумал, что вряд-ли Израилю нужна война, знаешь как говорят "худой мир лучше доброй ссоры", поетому и сделал такой вывод про евреев и Путина, но если лучше так, как ты говоришь тагда да, не знаю зачем Путину евреи.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Я те сказал что сам слышал, и почему-то подумал, что вряд-ли Израилю нужна война, знаешь как говорят "худой мир лучше доброй ссоры", поетому и сделал такой вывод про евреев и Путина, но если лучше так, как ты говоришь тагда да, не знаю зачем Путину евреи.
    я не знаю какая ситуация сейчас. раньше сирия использовала Ливан для атак на израиль. При этом Сирия оставалась вроде как не при чем, хотя спонсировала сирия и оружие поставляла. Такой мир худой не лучше войны.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    я не знаю какая ситуация сейчас. раньше сирия использовала Ливан для атак на израиль. При этом Сирия оставалась вроде как не при чем, хотя спонсировала сирия и оружие поставляла. Такой мир худой не лучше войны.
    Ну-у, ето когда было?
    Последнее время не слыхать такого.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Ну-у, ето когда было?
    Последнее время не слыхать такого.
    ну, да. сейчас стало спокойнее.... до следующей интифады.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)