Сталин был очень дальновидный политик. В этом у него был талант. Израиль он создал таким образом и в том месте где он мог мирно существовать только в виде Союза и с идеалогией Союза -коммунизма.
Это означало что Израль представлял бы собой обьединенный союз с арабскими государствами с общей коммунистической идеалогией, полным равенством всех наций и равных правах, отсутствием графы национальность в документах, полуарабским полуеврейским правительством и КГБ которое убивало бы всех кто не хотел бы житьь таким образом либо отправляло пожизненно на рудники. Только так было бы мирное государство. Любые другие формы (а сегодня там как раз другая) означают вечную войну на уничтожение между нациями.
Это проигрышный вариант.
Саксы использовали это государство с вечной войной против влияния СССР, а теперь им невыгодно содержать там Израиль. Гораздо выгоднее договориться с теми же арабами за спиной Израиля и обострить войну так чтобы остался кто то один. При этом помогать обоим а потом арабам -их большинство там в обмен на преференции себе. В случае с Ираном прилетает Израилю в любом случае. США будут в стороне
Насчет певички -так ее и алкоголичкой и наркоманкой и токсикоманкой и лесбиянкой и даже юродивой в западных СМИ выставляют. Зачем? Певички почти все работают на разведку. Она возможно не исключение.
кстати в Сибири даже в лесах почти все в свое время смотрели Телохранителя -так что певичку эту знают. Фильм как правило нравился
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Если-бы спросил -Зачем евреям Путин?
Я-бы ответил, из-за Сирии.
А зачем Путину евреи? Затем-же, наверное, зачем якуты, татары, и другие население России.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
если сирийцы скинут асада, то путин натравит на них израиль? как мир меняется
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Всё верно, только маленько не так.:wink1:
Слышал интерьвью оппозиции асадовской? Первый вопрос которые оне начнут решать придя к власти ето возвращение окупированых земель с военной помощью. Я сам ето слышал, по еху москвы оне выступали, воттак. Евреи хотят войны? Я думаю что нет. Вот для етого им (евреям) и нужен Путин.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|