а кому нраватса кореанки?у меня тут многие знакомие от них тащятса говарат крассивие силно,лучше белых,что скажите?
а кому нраватса кореанки?у меня тут многие знакомие от них тащятса говарат крассивие силно,лучше белых,что скажите?
Ваши знакомые американцы? Как-то я не замечал, чтобы русские на узкоглазых девушек массово западали. Хотя, южные корейцы - христиане, это плюс, не такая пропасть культурных традиций.Originally Posted by Lily2u
я не люблю узкоглазых...
я люблю широкосисьных...
чего вобще сиксуального в этих узкоглазых?... они только кричат очень тоньким голосом.... и кричат много... ато кроме этого... нифига сиксуального в них не вижу я...
у них ни попок ни сисек толком нету...
для американцев они экзотика, а русские живут с ними рядом, перемешались с ними, вечо за землю с монголоидами дрались. чего они их любить будут? и потом, в русской традиции женщина должна быть скрасивой круглой попой, с хорошей грудью (плюс ко всему остальному). для американцев же лишь бы не толстая была, а азиаты к полноте не склонны.
вот тото и оно что все ети мои знакомие русские :!: :!: :!: 8О
Да не, всё очень просто - "приобретенный вкус". У русскоязычных, проучившихся здесь хотя бы 2-з последних класса средней школы, таковых практически 100%.
ну так это не только про черных, это про любую культуру, отличную от русской, можно сказатьOriginally Posted by Тринити
а конкретно про черных можете прокомментировать?
Негритянка в 45 баба - чернослив опять! ггы
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
:grum: Любимая, you made my day! :lol:Originally Posted by Lyubimaya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|