Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
что та у вас так все закручено... я конечто тоже иногда покупаю что то онлайн и даже через ебай - но настолько эпизодически и не настолько большые суммы что даже не парился так все организовывать...
кстати там тоже через кредитку плачу так что реворды капают - но эта такая ж мелочь...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
банк оф америка имеет договоры с рядом банков за границей так что если используешь их атм чтоб снять деньги то какие то фииз отсутствуют ( как мне сказали - словно пользуешься нашей атм) - но наверное не все
сам не пользовался - но слышал...
еще, кредитки капитал 1 тоже не берут какие то фииз за транзакшн в иностранной валюте за рубежом
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|