Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 30 of 30

Thread: Характеристика.

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Характеристика.

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    может быть зависит от позиции. Потому что платить нормальные деньги коту в мешке никто не хочет. Все страхуются и бумажки требуют.
    Референсэс очень важны, согласен, но криминальная рекорд ещё важнее. Какой нибудь случайный, несчастный "DUI", может разрушить вашу жизнь весьма кардинально. :wink1:

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Референсэс очень важны, согласен, но криминальная рекорд ещё важнее. Какой нибудь случайный, несчастный "DUI", может разрушить вашу жизнь весьма кардинально. :wink1:
    ну что так сразу пугать вот. Люблю я это дело.. :rolleyes: мот и пронесет :rolleyes:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    ну что так сразу пугать вот. Люблю я это дело.. :rolleyes: мот и пронесет :rolleyes:
    Да нет, я просто к тому, что есть много серьёзных нюансов, при приёме на классную работу попотрошат неслабо, в любом случае.. ;)

Forum Regular Kapitula's Avatar

референсы нужны, в этом мы сошлись. Остальные неправы в силу отсутствия.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Вам приходилось по жизни писать характеристики другим людям? Вот мне сейчас нужно писать членам моей группы. И, вроде, не сложно - в основном. А вот один парень...ну как сказать...такой растяпа...и вроде старается и человек очень хороший, не по солдатски интеллигентный, начитанный... но над ним все посмеиваются...а при виде начальства он весь прямо замерзает и как будто дар речи теряет. И вот рвусь на части - с одной стороны, надо быть обьективным, а обьективно говоря, солдатик он никудышный. Но и карьеру ему портить не хочется, тем более что я знаю, что ему скоро предстоит предстать перед коммиссией, которая решит дать ему повышение, или нет. Короче, трудно мне с ним - не хочется обидеть и хочется быть справедливым, и не хочется карьеру ему портить...
    Какие мысли у народа?
    Не хочется - напиши нормальную характеристику, а ему тэт-а-тэт правду скажи в мягкой форме.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    не. характеристика тут на 90% ничего не значит.
    очень ошибаешься...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    написать, что как человек он оч. хороший, а как солдат - говно и нечего ему делать в армии. в конце концов, речь идёт об армии, которая охраняет наш мирный сон и на которую мы тратим ахуенные деньги. и хорош соплежуйством заниматься, "жалко его, он славный..."
    Да. Но есть полно жирных котов, которые никога не были в зоне военных действий и пыль не жрали. Те продвигаются за милую душу. А тут парень, рискует жизнью, имеет всякие дискомфорты...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP

Да. Но есть полно жирных котов, которые никога не были в зоне военных действий и пыль не жрали. Те продвигаются за милую душу. А тут парень, рискует жизнью, имеет всякие дискомфорты...
    так не исключено, что жирные коты двигаются за счёт характеристик, "выданных по месту работы" сердобольными начальниками.
    8O
    короче, если парень "шёл за тобой, как в бой, на вершине стоял хмельной", то пишите похвалы; а если ему, на ваш взгляд, не место в армии, то, как я есть исправно платящий налогоплательщик, требую выдачи характеристики, ведущей к смене карьеры! обязуюсь впредь.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    не. характеристика тут на 90% ничего не значит.
    едик, послушай мудрого жулика буржуя и дай человеку хорошую характеристику
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Maximusss's Avatar

тем более, не усложняй человеку карьеру
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)