никакого там нет произвола, вы о чем?
все там по своим негласными строгим правилам.
самое главное, это труба!
она есть!
она приносит прибыль!
остальное все = трын-трава!
(в категорию трын-травы, входит ваще ВСЁ остальное, кроме тех, кому принадлежит сегодня труба, а имено наши\ваши\не ваши мысли о всем присходящем вокруг, люди (т.е. остальное быдло, которое что там себе еще рыпается или хочет), погодные условия, торговый дефицит, пенсии, короче все, кроме Китая и Америки (которые пока либо сильнее, либо мудрее, или хитрее, и мешают вести им трубные бизнесы), и кроме контроля\владения над высшим уровнем власти в стране, где произрастает "ихняя" труба).
какое такое недоумение?
человек заплатил чуть выше рынка за два неактуальных или почти уже неприбыльных бизнеса.
чего бы их не продать, спрашивается?
в свою же очередь, человек деверсифицировал свой пакет, купив на фантики (коих просто море), что-то более менее реальное, что хоть как-то долгие годы работало, и находится в настоящей стране, где есть хоть какая-то демократия (собственно потому и продали).
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Такая вещь не просто есть - а быть! Не говоря уж а таких громких делах, которые облизали в доль и поперек. Могу перевести несколько примеров людей которых я знаю лично.
У одного порядочного "фермера" была мечта, он выращивал скот - торговал на деревенском рынке. Потом переехал в город, начал продавать своё мясо на прилавке одно из базаров. Далее стал там-же заведовать всем мясным сектором. И так плавно поднимаясь в верх. К 50 годам он имел 2 участка земли которые, были куплены в невзрачном районе - еще до 90-х и огромный опыт в рыночном деле.
Так вот на этих площадках он возвел 2 базара. Один продуктовый,другой вещевой. Работала шла активно, к 5 тым годам 21 века эти не слишком презентабельные отделы продаж - приобрели цивилизованный вид и были модифицированы в Торговые Центры.
В 2009 году, на имя директора(Т.е того о ком идет речь) начали приходить предложения о продаже - одного из комплексов. В самый расцвет торговли, за смешные суммы.
Потом открыто по среди бела дня, зашли ребята и окончательно прояснили ситуацию: +_- Ты - нам, отдаешь один магазин за 100.000$(цена была , равносильна предлежанию поменять велосипед на жвачку) И продолжаешь спокойно работать. Или мы у тебя забираем оба.
Естественно мой знакомый послал их на ххх
Потом он чудесным образом очутился, в КПЗ сначала по обвинению Во внезаконном видении бизнеса.
Ему предъявили абсолютно никчемные статьи (примерно) ст.199 УК РФ Уклонение от уплаты налогов
Далее после долгих-долгих судов и разбирательств 10 раз переквалифицировали дело. Все это время он находился в следственном изоляторе и подвергался всяческих моральным издевательствам физическим - лишали положенных лекарств, хотя у него был официальный диагноз (рак поджелудочной железы)...
Блаблабла...
В итоге: Ему предъявили обвинение в каком то бредоподобном "ИЗМЕНЕ РОДИНЕ" Хотя он - НИ разу не выезжал за границу. Было невосполнимо потрачено здоровье многих людей (особенно 5 человек персонала, которые тоже там же посидели) И конечно родственников всех этих людей. Куча денег на адвокатов, газеты, тв...
Выпустив его под "залог" (т.е по нашему взятку в 25.000 долларов) После 2 лет издевательств, со словами мол Пикнешь - вся твоя семья исчезнет в небытиё...
Все недвижимое имущество - осталось при хозяине. Многие факты я видимо упустил.
Позже выяснилось: Это был сделано по заказу Отца "Губернатора"(ну и еще - если уж до конце откровенно, не без помощи родственника героя рассказа), при активничавшем участии органов внутренних дел(Которые несколько раз пытались захватить офис - компании).
Last edited by Фей; 09-20-2011 at 09:55 AM.
.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|