Page 3 of 16 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 154

Thread: Русская Кухня

VIP untamed's Avatar

Default Re: Русская Кухня

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Чёрная, возможно.
    А красная?
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Если было параллельно в России и в какой то другой стране - не означает, что заимствовано.
    Я именно это и хотел сказать, только другими словами. Продукты в основном такие же, значит и блюда из них похожие. Но народ ко всему приплетает высокую политику, зачем?:confused:

Блины и pancakes разве не одно и то же? Макароны и лапша - те же китайские ло мейн (не путать с мейн кун:wink1 и итальянская паста. Да практически любому блюду любой страны есть аналоги в других странах. Вот суши, сушими, похоже, чисто японское изобретение, но не уверен на 100%
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by untamed View Post
    А красная?
    Только что привез из русского магазина в банках. Магазин русский, но икра американская.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    .... Вот суши, сушими, похоже, чисто японское изобретение, но не уверен на 100%
    строганина
    у чукчей

Недавно пил какой-то то ли латинский, то ли карибский напиток, забыл название. По вкусу натуральнейший квас.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

хочу пареной репы ... А в общем то всё это лишние споры ... Где живёт человек тем и питается что там есть ... Да и заимствований ну очень многа ... Вспомнил - давненько губницу не пробовал из белых грибов ... а всё потому что они у нас фактически не растут ... привозные не всегда бывают .

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    И иранское.
    Каспийское...
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Есть ли она вообще, исконно русская национальная кухня включающая в себя множество блюд и напитков. Раньше я думал что есть, но сейчас думаю что скорее всего в исконно русской кухне, нет изобилия, и нельзя составить обширное меню включающее в себя только истинно русские блюда.
    *facepalm*....то чт оты ничего не знаешь о русской кухне не значит что ее нет.
    от русской кухни просто мало чего осталось. Почитай Шмелева "Лето господне". там описывается русская кухня дореволюционного периода.

VIP

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    хочу пареной репы ... А в общем то всё это лишние споры ... Где живёт человек тем и питается что там есть ... Да и заимствований ну очень многа ... Вспомнил - давненько губницу не пробовал из белых грибов ... а всё потому что они у нас фактически не растут ... привозные не всегда бывают .
    жульен ? :tongue:

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    жульен ? :tongue:
    Обыкновенная грибная похлёбка ... Кстати ... когда картофеля ешо не знали что могло пойти вместе с грибами???

Page 3 of 16 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)