I'll adapt...
Question authority
- они прекрасно всё знают, каждый иностранный фильм снабжён названием на языке оригинала в заголовке, поиск делается за секунды.
Рипы делают какие угодно, в том числе почти всегда можно найти с оригинальными звуковыми дорожками, кому надо.
Сделать - могут, если захотят, однажды, помню, там запретили раздачу какого-то довольно средненького старенького советского фильма - по требованию правообладателей.
Кто-то у кого-то перекупил права и решил навести порядок.
Недоумения по этому поводу было много, но фильм (не помню, какой, к сожалению) я потом чисто из любопытства потом поискала через пару-тройку месяцев - нет, так и остался закрытым.
Но основные битвы не за фильмы, а за софт.
Правообладатели 1C и Автокада возбухли не по-детски - и их не стало одномоментно и насовсем.
Игры тоже жёстко отслеживаются, насколько мне известно.
Last edited by Кошка Мурка; 08-27-2011 at 10:21 PM.
Гуляю сама по себе.
- я говорю и за тех, и за этих.
Мочь - могут. Достаточно одного е-мэйла от того столика этому.
Отследить свежак и не видеть старого - невозможно, на поиск по ключевым словам вываливается всё, что есть на трекере.
Тем более, что судить юзеров - занятие довольно бесперспективное, ну засудили ту тётку за раздачу какой-то дебилопопсы на двадцать миллионов, что ли, а толку? Даже дом у неё не отнять в счёт долга - она мать четверых детей, детей низя выгнать на улицу.
Проще пресекать нежелательные раздачи на корню.
Гуляю сама по себе.
Блин чуваГГГ пришел рекламировать что то...Я вот скачал Аж за 8 минут...
тима сейчас всело ломануца на тото сайт где я сосал 8 минут.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|