Бывший, а может хорошо, что пораньше разбежались... А то, представь себе, что родители всё продолжают звонит, трепать нервы, да и ребёнок всё это видит... В общем, найди положительный момент и не повтори ошибок. Удачи.
Бывший, а может хорошо, что пораньше разбежались... А то, представь себе, что родители всё продолжают звонит, трепать нервы, да и ребёнок всё это видит... В общем, найди положительный момент и не повтори ошибок. Удачи.
10Originally Posted by Krasota
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
удивляет, что вы после этого не стали женоненавистником. вон недавно на одну штуку потратили, а она вас тоже кинула :cry: судьба...Originally Posted by Бывший
Да нет, меня она и её родители время от времени судят. Требуют то то, то это. Они как чувствуют, как у меня немного денег появляется, так повестка в суд...причём самое гнусное, что они это делают без адвоката, научились писать бумаги на интернете и клепают...каждый раз их посылают в суде подальше, но им всё как с гуся вода, а мне платить адвокатам... Как-то был период, что мне чуть ли не два раза в неделю из полиции из Рочестера звонили, моя бывшая тёща делала заявления, что я ей угрижаю по телефону, и перестала лишь после того как в полиции сказали, что установят прослушивание, ну а так как я даже телефона её не знаю, то всё это прекратилось...Потом они сменили телефон, а моему сыну сказали, что сделали это, потому что я им угрожаю...это ребёнку такое про отца сказать...Originally Posted by АнютиныГлазки
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Если бы только одну штуку!Originally Posted by elfy
Как это не стал? 8O Почитайте его посты в теме "Феминизм".Originally Posted by elfy
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Запомни это имя Michael Chazen...Originally Posted by Verbatim
Originally Posted by Бывший
походу Вы что-то делаете не так... ну не могу поверить что одна, вторая и т.д. (не в обиду сказал)
А ты не вырывай это из контекста, лучше вспомни, что я написал: Я женщин люблю и уважаю т т.д.Originally Posted by Krasota
ну а так все равно же продолжает искать, не сменил же ориентацию и в монахи не постригся, вроде бы :lol:Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|