телевизор плох тем что он даёт ложное ощущение выбора, а по сути ты смотришь то что он показывает, потому и завется зомбоящик. Я считаю человек разумный ко всем доступным на земле блашам должен относиться максимально избирательно, как к хорошей еде, чистой воде, так и к выбранному чистому(довольно субъективно, но все-таки) информационному потоку.
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Зомбоящиком ТВ зовут из-за пропаганды. Новости и я предпочитаю читать в интернете, по собственному выбору. Вести задушевные беседы и собачиться в RA тоже. Фильмы, сериалы, трэвел, хистори, дискавери каналы - лучше смотреть на большом экране, только и всего. Тут и доказывать нечего, не вижу предмета споров.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Ну, заменили один зомбоящик на другой.
Я вот сегодня думала встать пораньше, пойти погулять с собакой подольше, а вместо этого уже убила 2 часа на комп - другой зомбоящик. :monashka5:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Люблю телек.
Смотрел, смотрю и буду смотреть.
Мои любимые программы это давай поженькаемся, jerry springer show and oprah winfrey show. )))))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|