войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
у меня когда был кэйбл - всё равно только нравилось где-то три передачи; "Снэппд" (документальные истории убийств), Тайра Бэнкс Шоу (но оно нечасто бывало...), и утром "под кофе" - можно было посмотреть "Мaury" ("You ARE the father!",/"You are NOT the father!" :lol: )
Я.
То есть люблю смотреть в хорошей компании, хороший фильм или передачу.
Но редко... [on a daily basis] про тв не вспоминаю.
madison, ты что имел сказать ?
телевидение или таки телевизор ?
Не дожидаясь твоего ответа, скажу так :
Телевизор штука полезная.
Стырнеченные фильмы гораздо лучше смотреть с большой плазмы нежели с цомпуктера.
А еще есть интересные ТВ-программы, типа док.фильмов или разных познавалок.
Которые также тырнетятся и смотрятся с большого плазменного экрана.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Глупо становиться в позу революционера из репинской картины "Отказ от исповеди". Почему либо интернет - либо ТВ? У меня интернет и ТВ примерно в соотношении 90 против 10 в пользу интернета. Но телек имеется, иногда неплохо, валяясь на диване с книгой, одним глазом поглядывать в ТВ. Фильмы по кабелю или Netflix лучше смотреть на большом экране. Скачанные по торрентам фильмы тоже. Не люблю максимализм в пост-тинейджерском возрасте, это,имхо, не признак великого ума.:monashka5:
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|