машина обычная, митсубиси диамант
я тоже предпочитаю кэш, но как видно не все его имеют.
то, что что-то нечисто мне сразу стало как бэ ясно, но я не был уверен до конца, переплатить хотели не все, а только 1 покупатель, остальные была "с виду" обычными покупателями, только без кэша, но с желанием расплатиться через пэйпал.
пэйпал сам по себе внушает доверие, на ибее все покупаю через пэйпал.
на мой взгляд, если канечно самому не полезть на левый как бэ пэйпал сайт и добровольно не слить все свои пароли, обмам может быть след -
т.к. покупатель платить дистанционно, еще они все говорили, что машину заберет третее лицо. договоренности не было, но по видимому, они могли меня попросить отдать им сочтый тайтл, мол сами там впишут себя, т.к. тот, кто приедет забирать машину не являеться покупателем. таким самым заимеют машину и чистый тайтл, а платеж, который возможно поступит мой пэй пал, может быть потом отозван по той или иной причине, я уже мало что докажу, так как сделка была в реале а платеж он лайн и связать их практически невозможно, если только не заснять все на камеру с коментариями и прочим, что нормальный продавец-покупатель обычно не делают.
Вот и получиться что покупателю предьявить будет нечего, т.к. машину заберет неизвестно кто, и неизвестно кому предьявить тоже нечего, т.к. тайтл я ему отдал добровольно, и перед передачей мы его обоюдно подпишем, или же они вообще заберут пустой.
я если честно, не вкурсе как все обстоит, по нормальной или махинационной схеме, т.к. машину продаю первый раз.
платил я за нее кэш и приму в кач-ве оплаты тоже только его, просто было интересно что это такой за вид бизнеса, отнимание машин на крейг листе.

Reply With Quote