Срочно выбрасывай и этот компьютер на свалку. Затем бегом в магазин покупать новый. Чем он дороже, тем лучше, когда и его выбросишь, кому то будет хороший подарок.
Срочно выбрасывай и этот компьютер на свалку. Затем бегом в магазин покупать новый. Чем он дороже, тем лучше, когда и его выбросишь, кому то будет хороший подарок.
слушай, все это можно было бы читать, если бы ты не был хамом. трамвайным
Где я не верила, что это может быть вирус или что-то подобное? так же верно и то, что это мог быть и не вирус
м.б.пассворд сманила автоматом, когда не залогинилась первый раз...две недели назад было, а потом - отпуск
и еще раз
У тебя комплексы? какие визги ?
мои вопросы, моя тема
....вот ведь скандалист на мою голову
Дове,
поставь Combofix (www.combofix.org). Эта программа найдет всякую гадость котарая может быть на твоём компе. Можешь потом посмотреть на лог и поделиться впечатлениями.
Затем поставь Касперского на 30 дней, посмотри что он найдет, если вообще что то.
У меня частенько после очистки кэшэй, историй и т.д. браузеров (я пользуюсь программой Privacy Guardian) при входе в gmail ящик требуют подтвердить информацию для recovery. Мой телефон (уже введен) и пустое поле для ввода e-mail. Как вариант ввести нормальный , а не корпоративный e-mail (надо же было додуматься использовать такое) и при попытке входа в ящик попробовать восстановить пароль.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
не дурацкий
муж принес лаптоп, как раз попробую
С него тоже на этот е-маил заходила, ИП тот же
я еще...лол..нашла ответ на "секретный вопрос"... в бумагах ))
жду 24 час после последней попытки, попробую
да не известно, есь вирус или нет.
у меня стоят проверки на вирус, те, что с новым компом идут
проверила- не нашли ничего
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|