Если мне человек истории типа "Я ни разу в жизни","я никогда не..", "только" ,"самыи",вообшем краиности русскои речи употреблйяет-то у меня оссоциации навешивания лапшеи на уши возникают.Originally Posted by Lev Kobrin
Если мне человек истории типа "Я ни разу в жизни","я никогда не..", "только" ,"самыи",вообшем краиности русскои речи употреблйяет-то у меня оссоциации навешивания лапшеи на уши возникают.Originally Posted by Lev Kobrin
А из вашей истории у нас ассоциации возникают, что вы "всегда...".Originally Posted by lastsuperhero
Вот, к примеру, вы по какой визе приехали, и когда обещали консулу вернуться?
Вот подробно что она написала:
------------
Не..я далеко не ангел, но никогда так не делала. Есть элементарное чувство порядочности и ответственности. И потом, земля круглая, кто знает как вас еще столкнет с бывшим работодателем. Я например с бывшими начальниками( в основном начальницами), со всеми в дружеских отношениях.
-----------
Какие выводы из ее речи?
Во-первых,она НИКОГДА не бросала работу из-за оплаты и не переходила на более высокооплачевуюмую работу.Или же,если и переходила,то давала знать заранее,и причем несколько раз меняла,так как дальше она пишет "Я с бывшими начальниками со всеми в дужеских отношениях".Только я не вчера родился,я тут в Америке одного знаю,он за 2 недели сказал,что увольняеться,так ему через три дня замену нашли и уволили,да и меня моя вторая семья стала так по-хамски со мнои обходитья,когда я им за 4 недели сказал,что собираюсь уходить.Они нашли мне замену через неделю и стали по-хамски себя вести.Я на них плюнул и просто собрал веши и уехал к жене.Так что не надо мне сказки про добруых начальников рассказывать,мы все люди и выбираем лучшее из лучшего,а не плохое из плохого.
Историа со второи семьеи меня,кстати научила что я больше никогда(именно НИКОГДА) заранее говорить начальнику не буду о моем грядушем уходем,все равно какои он мхорошии как человек не был.
А вас,дорогои сколько в России коммунисты пытали что вам Америка как беженцу ворота распахнула?Originally Posted by Chukcha
И врать вроде как нехорошо,и гражданства лишить могут если соврали где в анкетах...
Аи-аи яи не хорошо как получаеться.
Я консулу ничего не обешал,кстати,там подобных вопросов не задают.Другое дело-русским или украинским иммигрантам доказать,что их пытают там и антисемиты притесняут..Врать вообшем надо,да,Чукча?
Мне-то зачем врать?
Мою родную Аляску какой-то хрен царский за копейки отдал.
Вроде сейчас Украину тоже хотят продать, бунтуют.
Да Катька продала твою Аляску, а ни какой-то....
А вообще, о чем Вы спорите? Что такое хорошо, а что такое плохо? Бог судья каждому, и каждый поступает исходя из ситуации, нравственного понимания, и прочих обстоятельств.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
А вот тут вы не правы, Лев- Аляска была продана Александром Вторым, а не Екатериной. Случилось это в 1867 году, когда Царица была уж давно в гробу.
Да, после Петра I ни одного нормального царя-то и не было. Он земли прибавлял, а все остальные... Вот и Вова Путин хочет Курилы продать, ещё чего-нибудь.
Тут читал как-то про историю Калифорнии. Там было написано, что испанцы зашевелились и начали экспансию в Калифорнию из-за того, что по ней стало много русских шастать.
Люди, всем огромное спасибо за помощь!!!
Еще раз хочу прояснить ситуацию. Если я правильно понял, то самый верный способ поехать в США, это найти работодателя через Интернет еще здесь в Украине. И если я ему подойду, то просить его сделать мне вызов по рабочей визе.
Если так, то подскажите популярные сайты по поиску работы в США.
12131
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|