Свинка, ну каман! Пьянство не модно уже давно в современной американской реалити. Напиваться в зюзю из со естадай. Даже коледж брэйкс уже без пьянства обходиться, а уж про то что алкоголь яд ужастный давно известно, неужели ты не любишь свою печенку?
Я лично на парти делаю вид что пью водку кранбери а на самом деле только сок и пью и водой разбавляю чтоб сахара поменьше потреблять и сохранять чувство здорового омерзения к окружающим пьяницам, и это при том что я не вожу машину и могу пить столько сколько вздумается. Ты не представляешь как отвратительно выглядят пьяные люди, нафиг надо!
Если же по какой то причине надо расслабится то есть масса других способов это сделать, самый эфективный ликвидировать причину напряга![]()
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
Кстати когда не пьешь, можно ради прикола претварица пьяной и начать хулиганить, но делать это осознанно, тоесть позволить себе нарушить нормы поведения, при этом полностью осознавая что ты их(нормы) нарушаешь, фан огромный, в отличии от того же в пяном виде, когда ты думаешь что ведешь себя прилично![]()
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
Ага. Знала я одного такого товарища. Он сам не пил, но народ вокруг себя спаивал. Вернее он делал вид, что пьет, а сам сливал потихоньку. А потом так веселился, так веселился, пока его самого не споили. Вот когда почувствовалась разница между неприличным поведением реально пьяного и прикинувшегося :rofl:
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|