Ты сначала роди :lol:Originally Posted by Slavcha
Ты сначала роди :lol:Originally Posted by Slavcha
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Это уж точно. Иногда когда твой ребёнок закатывает истерику в магазине, то тут уже никакое воспитание не поможет :oops:Originally Posted by Нефертити
Я один раз сотруднице сказала что ее аж в кафетерии слышно, а кафетерий у нас аж в другой часте этажа. :wink: Хватило этого замечания всего на пару часов. :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Нефертити, когда шумят дети это несколько иной шумOriginally Posted by Нефертити
когда взрослый человек говорит громко, как буд-то перекрикивает орущий телевизор или орущий магнитофон/сд-шник, это раздражает
родственникам я просто говорю "у меня со слухом пока все в порядке", а в большинстве ситуаций поступаю как описалал выше
Нефертите поясните "детский крик": дети в основном кричат когда голодные, не поментянные, ушиблись или вы имеете в виду крик ребёнка валяющегося на полу в магазине требующего игрушки?? В последнем случае свое г.... тоже воняет :wink:Originally Posted by Нефертити
Очень просто, я отключяюсь и никого не слышу.Originally Posted by Джуля
Палец от станка не далеко падает.
у меня на работе тоже некто не доставал, пока одна сотрудница сказала что она всех sales people через стенку слышит, я стала прислушиватся, и тоже стало очень сильно раздражать, пока не перевели в новей офис :lol:
Моя мама громко разговаривает, причем везде, в автобусе, на улице с соседками, по телефону. Всегда делаем еи замечания, но она забываетса. Наверрное потому что учителницеи всу жизн работала. С годами немного стала "потише", pravda.
Моя мама тоже училкой была. Плюс она ещё и Одесситка.По-этому и говорит громко.Originally Posted by Y.Gustov
я тоже не люблю када громко говорят.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я сам очень тихий человек, никогда не ору, и не говорю громко. И когда люди вокруг меня говорят громко, я просто прошу их чуток цколм даун. Они на пять минут слушаються, потом опыять громко. :evil:
Седня где кушала, было много людей, все орут, кричат :cry: :cry:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|