Page 3 of 55 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 546

Thread: Дискриминация на работе - акцент

Forum Master

Default Re: Дискриминация на работе - акцент

Quote Originally Posted by elfy View Post
    судя по информации автора треда, никто кроме этой мексиканки от ее акцента не страдал
    может мексиканка дурная какая завидовала просто, что у автора опыта больше и она лучше разбиирается в работе, а акцент - единственное, к чему она смогла придраться

в общем, я бы ее хитростью вызвала на разговор и записала бы все на диктофон
    Точно завидовала, она до этого туалеты мыла. Потом наша начальница которая владеет Cleaning бизнесс доверила ей компьютер вместо швабры объяснив что это не сложно делать налоговые декларации только надо нажимать на кнопки (сама слышала). Плюс у меня привелегия была : выбирать оффис,часы и с кем работать. Не знала что придется столкнуться с г-ном.

Quote Originally Posted by Дядя Саша View Post
    Блин, сложно все у вас. Почитаешь, совсем цветные вас задушили.

А вот у нас на работе все русские.
    в каком городе?

Quote Originally Posted by GoodNight View Post
    Точно завидовала, она до этого туалеты мыла. Потом наша начальница которая владеет Cleaning бизнесс доверила ей компьютер вместо швабры объяснив что это не сложно делать налоговые декларации только надо нажимать на кнопки (сама слышала). Плюс у меня привелегия была : выбирать оффис,часы и с кем работать. Не знала что придется столкнуться с г-ном.
    ну вот видите, ей просто хотелось забрать вашу смену
    короче, я бы спланировала хладнокровную месть ей и компании, за то, что они ее покрывают:34:

Forum Master

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Если они держатся за эту мексиканку, то она чем-то угодила начальству, видимо, умеет себя преподнести. Иногда одни и те же результаты можно преподнести по-разному. ...:grum:
    Начальница нашей начальницы пуэрто-риканка. Наверное тут собака зарыта когда моя непосредственная шефиня убрала мои часы:monashka5:

Начальница нашей начальницы пуэрто-риканка. Наверное тут собака зарыта когда моя непосредственная шефиня убрала мои часы:monashka5:
    кстати, а что значит забрала ваши часы? то есть в общем конструктивно уволили?
    вас вообще сняли со schedule?

VIP untamed's Avatar

ваш менеджер тоже был недоволен акцентом?
    Сначала, когда я ему нравилась, он не обращал на это внимание, но он приглашал меня на обед, обещал повысить зарплату. Там был другой компот... Когда я повела себя холодно и отчужденно, давая понять, что я пришла только работать, то отношение ко мне резко изменилось.
    У меня были 15 страниц письменных доказательств несправедливого ко мне отношения, я обращалась в HR, но они молчали, ответа не было никакого. Потом меня вызвал менеджер, и сказал: "Вот ты на меня жаловалась, а дело вернули мне, но я обиды не помню, и не буду поворачивать это против тебя". А на самом деле повернул и еще как. Как я сказала, у меня были 15 страниц доказательств...
    Подруга мне посоветовала искать другую работу, т.к. против меня может быть использован факт, что у меня нет грин карты (у меня было только разрешение на работу), даже привлекательная внешность может быть использована против. И будет это стоить колоссальных нервов...
    В конце концов я ушла.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Сначала, когда я ему нравилась, он не обращал на это внимание, но он приглашал меня на обед, обещал повысить зарплату. Там был другой компот... Когда я повела себя холодно и отчужденно, давая понять, что я пришла только работать, то отношение ко мне резко изменилось.
    У меня были 15 страниц письменных доказательств несправедливого ко мне отношения, я обращалась в HR, но они молчали, ответа не было никакого. Потом меня вызвал менеджер, и сказал: "Вот ты на меня жаловалась, а дело вернули мне, но я обиды не помню, и не буду поворачивать это против тебя". А на самом деле повернул и еще как. Как я сказала, у меня были 15 страниц доказательств...
    Подруга мне посоветовала искать другую работу, т.к. против меня может быть использован факт, что у меня нет грин карты (у меня было только разрешение на работу), даже привлекательная внешность может быть использована против. И будет это стоить колоссальных нервов...
    В конце концов я ушла.
    этот факт не может быть использован против работника, если с разрешением на работу все в порядке

VIP untamed's Avatar

Тогда понятно. Они очень дружные, испано-язычные.
    Мой вам совет: постарайтесь примириться с этой мексиканкой (худой мир лучше доброй ссоры), а потихоньку подыскивать другую работу. Мне кажется, она вас выживает. Сочувствую, сама прошла через похожую ситуацию. Каждый день домой возвращаясь, плакала в машине.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Master

кстати, а что значит забрала ваши часы? то есть в общем конструктивно уволили?
    вас вообще сняли со schedule?
    Сняли со schedule сначала на один день. затем до конца недели, теперь я даже не вижу своего имени на следующей неделе. Хотя начальница до конфликта просила работать 40 часов в неделю т.к. у меня больше опыта и знаний

лет 6 назад, когда я еще работала в банке парт-тайм, имела фул-тайм работу и училась в грэд-скул, менеджерша в банке пыталась придираться ко мне, но не из акцентов, а из-за определенных часов, которые я могла работать в банке
    в общем, она требовала, чтобы я работала именно в те дни, что у меня были классы в универе, то есть такой ультиматум - или школа, или работа
    тогда я сильно их напугала и мстя была моя страшна:grum:

Page 3 of 55 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)