у вас - это у нас? у нас тоже есть. весело. ага.Originally Posted by aprilw
я потопал обратно спать. подумай, Витка. мне не в лом если что. :20:
у вас - это у нас? у нас тоже есть. весело. ага.Originally Posted by aprilw
я потопал обратно спать. подумай, Витка. мне не в лом если что. :20:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
"тоже" лишнее, а так все правильно :P Спок ночи :POriginally Posted by Annya
Стоит группа красивых и нарядных девочек-принцессочек, а Виттина дочка смотрит на них думает:"А где оригинальность и фантазия ? Где полет мыли? А где неповторимая индивидуальность?"Originally Posted by LIL
Кастюм. Адназначна! 8O
Пасибки Ань, спокойной ночи .. или чего там утра уже..Originally Posted by Annya
Vitta!а если из рыски сделать -прынцесса-рыска!т.е. лесная сказочная рысь-принцесса-одеть небольшой "бриллиантовый"ошенник-"панда "-золотистый бант на руку и золотистые тыфельки\или гольфочки\лицо раскрасить не под настоящую зверюшку а сказачную-напылить золотого блеска\щас есть очень замечательныя кисточка -которая золотит без коробки отдельной\купите её и реснички маскарадные с блеском...если костюм-"настоящий"т.е. как комбинезончик-купите и разрежте его на брючки и топик....если рукова есть-отрезать и сделать длинные перчатки или рукова на застежках- главное что б и дочка приняла в этом дело. пусть развивает фантазию...Originally Posted by Vitta
вот..написАла..ужас что :D
Неправда. Платье может быть лучшим и самым-самым оригинальным. Плюс в костюмах будет стоять группа мальчиков, которые не поймут почему девочка тоже в костюме...Originally Posted by alex-32282
А вообще-то желание ребенка должно учитываться тоже. Хочет в костюме идти, эххх, может разрешить? :?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|