Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 21 to 30 of 109

Thread: Как правильно выбрать дантиста?

просто и без титула fduch's Avatar

Default Re: Как правильно выбрать дантиста?

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Кто ж к гусским зубникам в сша ходит?
    Мало таких как ты кто может работать через инет. Я только один раз работал в такой конторе - когда платили зарплату за сидение за компом в СНГ. При этом переезды был за мой счёт.
    $100 за коронку.. их потом приходится переделывать 100%.
    нинаю нада или нет, но уже тут проверяли весь ее низ, сказали что на лет 7-10 точно хватит

а этот баран криворукий неправильно одел верхние коронки и теперь их и снять так просто нельзя и при неосторожной еде нижние зубы давят на верхние и внешняя часть коронки отлетает.

ЗЫ. так работа такая, все доки в онлайне и работаю через серверок конторы.
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Коронки не хочу потомучто зуб пилить будут.
    Правильный подход. (Нет, я не говорю, что зубы не надо "лечить". Но подход правильный...)

Многие люди так и умирают... с кариесными дырками в зубах... которые за многие-многие годы так и не дошли дальше, до пульпы и до нерва...и не причинили никакого неудобства.

Что и говорить о том, что никогда не надо спешить зуб обтачивать-уменьшать в три раза и накладывать на него панцырь, часто неплотно прилегающий...

No need to run Pyps's Avatar

Немного не по теме - лезет зуб мудрости, уже 3 день адская боль. вся нижняя челюсть болит. Есть ли какие нибудь pain killers для зубов? Как называются? Спасибо

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Всего 3 дня ? Крепись, они долго «режутся». Тайленол. :34:А пойдешь к зубнику, посоветуют разрезать десну, а еще моднее - сразу удалить (они это любят).
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

No need to run Pyps's Avatar

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Всего 3 дня ? Крепись, они долго «режутся». Тайленол. :34:А пойдешь к зубнику, посоветуют разрезать десну, а еще моднее - сразу удалить (они это любят).
    И сколько это может продлиться? У меня один уже вылез, что-то не припоминаю таких мучений.
    Обычный тайленол? Или специальный для зубов есть?)

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by Pyps View Post
    И сколько это может продлиться? У меня один уже вылез, что-то не припоминаю таких мучений.
    Обычный. Специальный Т3 уже по Rx.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Pyps View Post
    Сходите обязательно к врачу покажите ,по идее сильных болей не должно быть когда режется ,а вот если зуб под "капюшоном" могут быть проблемы ,3 дня не малый срок для болей,я бы не тянула сходила даже чисто подстраховаться.

У меня в США всего один врач был от Бога ,с ней ни одного нарекания ,все что она делала на 100% и все качественно,она с Союза врач ,но мы переехали и вот тут началось ,хороших дантистов в США я не видела,сейчас в процессе суда с одним козлом из за его работы,зато была в России мне за 400$ все сделали что бы мне не говорили но в хорошей клинике за такие деньги вам все сделают на высшем уровне.

Level 1 User Krokus's Avatar

Та же проблема, нужно найти дантиста и срочно. Если здесь есть кто-то из Далласа или в радиусе часа езды, посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога, который ставит импланты. Такого, которым вы довольны, и у которого есть хороший опыт + вменяемые цены. Очень надо, сломался зуб и это emergency. К первому попавшемуся не хочу идти, мало ли, поставит плохо, потом буду жалеть. Главное, чтобы было не очень дорого и хорошее качество. К сарафанному радио обращаться не посылайте, я здесь вообще никого не знаю. Спасибо!

Forum Regular реднек's Avatar

Аналогичная просьба, может кто посоветовать хорошего дантиста в ЛА, который ставит имплантанты за приемлемые деньги? Приемлимые это все вместе с работой в районе 3К.
    Я еще думаю страховку поменять которая хотя бы частично их покрывает. Ищу индивидуальную и пока безуспешно. Может кто знает?

Banned Forever

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Аналогичная просьба, может кто посоветовать хорошего дантиста в ЛА, который ставит имплантанты за приемлемые деньги? Приемлимые это все вместе с работой в районе 3К.
    Я еще думаю страховку поменять которая хотя бы частично их покрывает. Ищу индивидуальную и пока безуспешно. Может кто знает?
    слышала рекламу по радио
    не уверенна таже самая или нет
    но цены вроде более менее $725 :rtyu:
    http://www.dentalimplantsla.com/dent...FcIFRQodGFR7bA

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)