Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 109

Thread: Как правильно выбрать дантиста?

Default Как правильно выбрать дантиста?

У меня проблема с выбором дантиста. Может быть, я просто параноик и мне все это мерещится, но у меня такое ощущение что единственное занятие 3-х дантистов с которыми я встречался это выжать из меня бабки. Больше ничего их не интересует. Даже не пытаются сделать вид что они помогут оздоровить мои зубы.

Вот пример: на прошлой неделе я пошел к дантисту потомучто плановая проверка и чистка. Я пожаловался на зубную боль поэтому мужик(даже не знаю кто из них врач. там 2 было) сделал мне снимок. В очередной раз рассказал мне о том что мне нужны коронки на два зуба(в прошлом и позопрошлом году мне тоже самое сказал). Я у него спрашиваю: а новых кевитис нету? Он мне ответил что они не смотрели. Я вот не понимаю: а разьве не для этого нужна плановая проверка? На сколько я помню был другой дантист у меня который тоже не проверил.

Как вообще этих дантистов выбирать? Как с ними бороться? Че делкать, вощем

Я смотрю у апрели и синбада тоже проблемы с дантистами.

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Как правильно выбрать дантиста?

Если всё время думать что вас наёпывают на деньги то так и будет

Как и с любой другой специальностью выбирают по рекомендациям и отзывам. Спроси у друзей/знакомых в твоей [area].
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Если всё время думать что вас наёпывают на деньги то так и будет

Как и с любой другой специальностью выбирают по рекомендациям и отзывам. Спроси у друзей/знакомых в твоей [area].
    Малышка, я понимаю что так думать все время это плохо, но в то же время посещение дантиста это довольно неприятное занятие и в моем случае это обходится дорого. У друзей я спросить не могу потомучто они такие же профаны в этом деле как и я.

Где можно посмотреть список того что хороший дантист делает во время регулярного обследования пациента? И еще обычно есть непонятки с рентгеном. Они берут рентген какой-то бесполезный иногда, а потом когда надо уже иншуранс израсходованна.

Я предпологаю,. Малышка, что у тебя хороший иншуранс и таких проблем не возникает, но у меня иншуранс студенческий.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Вазьми рекамендацию у проктолога...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Малышка, я понимаю что так думать все время это плохо, но в то же время посещение дантиста это довольно неприятное занятие и в моем случае это обходится дорого. У друзей я спросить не могу потомучто они такие же профаны в этом деле как и я.

Где можно посмотреть список того что хороший дантист делает во время регулярного обследования пациента? И еще обычно есть непонятки с рентгеном. Они берут рентген какой-то бесполезный иногда, а потом когда надо уже иншуранс израсходованна.

Я предпологаю,. Малышка, что у тебя хороший иншуранс и таких проблем не возникает, но у меня иншуранс студенческий.
    Именно дентал иншуренс у меня самый обыкновенный и не в иншуренсе дело. Есть вещи на которых не экономят-еда, здоровье. Всё.

Дело не в профаности а в ихнем опыте с тем или иным дантистом. Всех можно прогуглить и посмотреть отзывы он лайн что пишут, можно посмотреть ббб или были жалобы и какие и т.д, позвонить в 1-800-[dentist] и они тебе посоветуют в твоём раёне (и кстати они тебе расскажут по каким параметрам они советуют. Дантисты, что бы были там адвертайзд, должны пройти определённый стандарт)

Именно дентал иншуренс у меня самый обыкновенный и не в иншуренсе дело. Есть вещи на которых не экономят-еда, здоровье. Всё.

Дело не в профаности а в ихнем опыте с тем или иным дантистом. Всех можно прогуглить и посмотреть отзывы он лайн что пишут, можно посмотреть ббб или были жалобы и какие и т.д, позвонить в 1-800-[dentist] и они тебе посоветуют в твоём раёне (и кстати они тебе расскажут по каким параметрам они советуют. Дантисты, что бы были там адвертайзд, должны пройти определённый стандарт)
    Хорошо. Скажи, а это не странно что он не проверил на осмотре на предмет новых кевитис?

VIP Malishka's Avatar

Хорошо. Скажи, а это не странно что он не проверил на осмотре на предмет новых кевитис?
    Марик, я там не была, я не знаю что там произошло, извини

Например, ты пришёл именно на чистку или с конкретной жалобой? Если с конкретной жалобой то он проверил то о чём ты жаловался и видимо 3 года тебе уже говорят одно и тоже, а ты хочешь всё услышать более "дешёвые" варианты. Если пришёл на чистку и общий снимок (делаетса снимок ВСЕХ зубов) то тогда должен был и на снимки посмотреть и на все зубы рта и проверить глубину там где дёсна к зубу прилягают и т.д.

handehog in the fog Glafira's Avatar

если ты пришел на чекап, то именно на нем и проверяют наличие кариеса и заболеваний десен в первую очередь
    странно, что тебе не ответили

если нормальный оффис с диджитал хрейс, скажут через минуту
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Марик, я там не была, я не знаю что там произошло, извини

Например, ты пришёл именно на чистку или с конкретной жалобой? Если с конкретной жалобой то он проверил то о чём ты жаловался и видимо 3 года тебе уже говорят одно и тоже, а ты хочешь всё услышать более "дешёвые" варианты. Если пришёл на чистку и общий снимок (делаетса снимок ВСЕХ зубов) то тогда должен был и на снимки посмотреть и на все зубы рта и проверить глубину там где дёсна к зубу прилягают и т.д.
    Я пришел на плановый визит. Они раз в пол года звонят и зовут. Снимок сделал только задних зубов. Более дешевых способов лечения я не жду. Просто коронки ставить не хочу.

Главное пол года назад мне удалили зуб и взяли за это 2400. Сейчас еще 3000 надо. Это со студенческой страховкой только 5500 за год и не чтоб на всю жизнь зубы как у акулы, а чтоб решить некоторые из проблем. На лечении не экономят? Ну, спасибо за информацию.

VIP Malishka's Avatar

Я пришел на плановый визит. Они раз в пол года звонят и зовут. Снимок сделал только задних зубов. Более дешевых способов лечения я не жду. Просто коронки ставить не хочу.

Главное пол года назад мне удалили зуб и взяли за это 2400. Сейчас еще 3000 надо. Это со студенческой страховкой только 5500 за год и не чтоб на всю жизнь зубы как у акулы, а чтоб решить некоторые из проблем. На лечении не экономят? Ну, спасибо за информацию.
    Почему не хочешь коронки?
    Тогда должны были проверить на наличие кариеса елси пришёл на плановый экзамен. Только за удаление взяли 2400???? Ну и цены у вас в Кали? И что, больше ничего не сделали? Ни рут канал, ни импланты?

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)