Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 45

Thread: Что такое бытовой расизм и национализм?

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Странно как-то сложилось: 'black' называть можно и должно, а "негр" - низзя. Ведь это суть одно и то же слово.

А "nero" (по-итальянски) называть можно? А 'schwarz'?
    кстати, black сейчас тоже несовсем политически корректно, хотя пока еще приемлемо, но лучше все-таки African American
    А 'schwarz'?
    только в сочетании Schwarznigger 8)

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Tester
    А что мне будет за то, что я в Америке негра назову негром? Просто, без негативных эмоций.
    Если скажиш ему "МА НИГА", постучиш в этот момент кулоком себя в грудь, всё будет класс. Примут тебя за своего, как ЭМА НЭМА. А вобще негры прикольные, просто ленивые, тусовать сними можно, а вот работать не дай бох. Хотя они никогда не заложат, как это делают белые американцы (с такими неграми я работал, может бывают и другие но мне не встречялись. Я веть в америки всего ничего лет 1З). Такчто дерзай. А пистолет всётаки купи и для себя и для сына, я смотру сынок весь в отца.
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero

в Pitere Избили, Убили Таджикскую Девочку. Об этом инциденте завопили сразу все. На самом деле, в Москве Умирают Сотни детей. О них Никто Ничего не Кричит, как не странно. это тоже дискриминация, рассизм, нацизм, Пораждённый Страхом Быть Обвинённым в в этом. Интересно Получается. Вот когда Идёш На работу, А тебя Не берут, так как Ты белый Резидент, А по закону оказывается Нужно Что-бы Было Мултикалчирал-это Дескриминация. То что Есть "Блэк Ентертеймент Чэнэл" И это типо Нормально, А не дай Бог завтра Создадут Канал "вайт Энтертеймэнт" И все начнут Кричать О рассизме- и есть Рассизм Высшей Марки, Или я Не права?
    Вообще, Дискриминация есть, была и кажись всегда будет. Я слышала Много раз как Сосед Мой Называл Кого Нибудь Невзначай "Ниггаз", или что-то вроде "дёти Латинос". :evil:
    К сожалению, Россия очаг Нацистов в сегоднящний день. Полным Полно этих Ублюдков Скинхэдов, Которые Глумятся над Приезжими. :evil:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    в Москве Избили, Убили Таджикскую Девочку.
    думаю инцедент о котором Вы пишете был в Питере

Forum Hero

Quote Originally Posted by eisman
    в Москве Избили, Убили Таджикскую Девочку.
    думаю инцедент о котором Вы пишете был в Питере
    Май Бэд. Извиняюсь. Щас Исправлю. :oops:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

К сожалению, Россия очаг Нацистов в сегоднящний день. Полным Полно этих Ублюдков Скинхэдов, Которые Глумятся над Приезжими. :evil:
    ...вопрос об "очаге" лучше не трогать...сразу вспоминаются русские беженцы из бывших братских республик, которых выгоняли из собственных квартир и домов...
    Вопрос к знающим: почему негра нельзя назвать негром?
    ...понятно, что обидится, непонятно-почему?...С какого времени нет слова-"негр"? и где об этом прочитать?
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Hero

Quote Originally Posted by вторжение
    ...вопрос об "очаге" лучше не трогать...сразу вспоминаются русские беженцы из бывших братских республик, которых выгоняли из собственных квартир и домов...
    Вопрос к знающим: почему негра нельзя назвать негром?
    ...понятно, что обидится, непонятно-почему?...С какого времени официально на планете больше нет негров? и какой документ этот факт подтверждает?
    Если Брать Мою Страну, Страна просто села в жеппу. Люди Голодали. Кто Мог Уехал. Русские Уезжали в Россию. Там ситуацiя была Лутще. Мои Все Соседи Уехали. Нищита заставила. Некоторые Вернулись.

Forum Master Redneck's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...сразу вспоминаются русские беженцы из бывших братских республик, которых выгоняли из собственных квартир и домов...
    А не возникало мысли, что это была реакция на многолетний беспредел, который "старший брат" творил по отношению к "младшим"..?
    В принципе, то же что и здесь - рассизм со стороны чёрных, это ответ на то, что творили белые, несмотря уже на то, что теперь им готовы жопу селовати...
    Это не значит, что это правильно, но так есть...
    Don't get mad - get even..!

Forum Master

Quote Originally Posted by Имя
    А что мне будет за то, что я в Америке негра назову негром? Просто, без негативных эмоций.
    Если скажиш ему "МА НИГА", постучиш в этот момент кулоком себя в грудь, всё будет класс. ...А пистолет всётаки купи и для себя и для сына, я смотру сынок весь в отца.
    Я называю негров неграми (в России козлов козлами), так как считаю, что нельзя давать себя подавлять всяким уродам.
    Конечно при этом можно получить по морде, но можно и самому надавать.
    Так что с пистолетом жить в деревне веселее!
    А в Штатах политкорректность - суровая необходимость. Кстати, а белых в Америке евроамериканцами ещё не называют?
    Всё суета и томление духа

Forum Master Redneck's Avatar

Я называю негров неграми (в России козлов козлами)..?
    а евреев как называешь..? просто, здесь негры это воспринимают порой также болезненно...
    Don't get mad - get even..!

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)