кстати, black сейчас тоже несовсем политически корректно, хотя пока еще приемлемо, но лучше все-таки African AmericanOriginally Posted by Поручик Ржевский
![]()
только в сочетании Schwarznigger 8)А 'schwarz'?
кстати, black сейчас тоже несовсем политически корректно, хотя пока еще приемлемо, но лучше все-таки African AmericanOriginally Posted by Поручик Ржевский
![]()
только в сочетании Schwarznigger 8)А 'schwarz'?
Если скажиш ему "МА НИГА", постучиш в этот момент кулоком себя в грудь, всё будет класс. Примут тебя за своего, как ЭМА НЭМА. А вобще негры прикольные, просто ленивые, тусовать сними можно, а вот работать не дай бох. Хотя они никогда не заложат, как это делают белые американцы (с такими неграми я работал, может бывают и другие но мне не встречялись. Я веть в америки всего ничего лет 1З). Такчто дерзай. А пистолет всётаки купи и для себя и для сына, я смотру сынок весь в отца.Originally Posted by Tester
Палец от станка не далеко падает.
в Pitere Избили, Убили Таджикскую Девочку. Об этом инциденте завопили сразу все. На самом деле, в Москве Умирают Сотни детей. О них Никто Ничего не Кричит, как не странно. это тоже дискриминация, рассизм, нацизм, Пораждённый Страхом Быть Обвинённым в в этом. Интересно Получается. Вот когда Идёш На работу, А тебя Не берут, так как Ты белый Резидент, А по закону оказывается Нужно Что-бы Было Мултикалчирал-это Дескриминация. То что Есть "Блэк Ентертеймент Чэнэл" И это типо Нормально, А не дай Бог завтра Создадут Канал "вайт Энтертеймэнт" И все начнут Кричать О рассизме- и есть Рассизм Высшей Марки, Или я Не права?
Вообще, Дискриминация есть, была и кажись всегда будет. Я слышала Много раз как Сосед Мой Называл Кого Нибудь Невзначай "Ниггаз", или что-то вроде "дёти Латинос". :evil:
К сожалению, Россия очаг Нацистов в сегоднящний день. Полным Полно этих Ублюдков Скинхэдов, Которые Глумятся над Приезжими. :evil:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
думаю инцедент о котором Вы пишете был в ПитереOriginally Posted by Bashmachnica
Май Бэд. Извиняюсь. Щас Исправлю. :oops:Originally Posted by eisman
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
...вопрос об "очаге" лучше не трогать...сразу вспоминаются русские беженцы из бывших братских республик, которых выгоняли из собственных квартир и домов...Originally Posted by Bashmachnica
Вопрос к знающим: почему негра нельзя назвать негром?
...понятно, что обидится, непонятно-почему?...С какого времени нет слова-"негр"? и где об этом прочитать?
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Если Брать Мою Страну, Страна просто села в жеппу. Люди Голодали. Кто Мог Уехал. Русские Уезжали в Россию. Там ситуацiя была Лутще. Мои Все Соседи Уехали. Нищита заставила. Некоторые Вернулись.Originally Posted by вторжение
А не возникало мысли, что это была реакция на многолетний беспредел, который "старший брат" творил по отношению к "младшим"..?Originally Posted by вторжение
В принципе, то же что и здесь - рассизм со стороны чёрных, это ответ на то, что творили белые, несмотря уже на то, что теперь им готовы жопу селовати...
Это не значит, что это правильно, но так есть...
Don't get mad - get even..!
Я называю негров неграми (в России козлов козлами), так как считаю, что нельзя давать себя подавлять всяким уродам.Originally Posted by Имя
Конечно при этом можно получить по морде, но можно и самому надавать.
Так что с пистолетом жить в деревне веселее!
А в Штатах политкорректность - суровая необходимость. Кстати, а белых в Америке евроамериканцами ещё не называют?
Всё суета и томление духа
а евреев как называешь..? просто, здесь негры это воспринимают порой также болезненно...Originally Posted by Tester
Don't get mad - get even..!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|