Мне очень понравилось твоё наблюдение по поводу того, что нужно что-то доказывать. Очень похоже на то, что сам испытываю - необходимость доказывать, что не жаден и не поскуплюсь на неё. Да - с Американками такого нет, даже если я всегда, всё равно, плачу за неё. Ещё я заметил, что Русскоязычные дамы на сайтах знакомств, описываю кого ищут, часто употребляют фразу, "...ненавижу когда экономят на отношениях." Или у них такой негативный опыт с Российскими мужчинами, или...не знаю...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
девушка же не собачка какая. сама должна за себя платить.
жрет небось как слон в ресторане, а платить мужчина должен.
неправильно это. неверно. если она старше 18, то должна платить за себя сама, если младже - пусть родители платят.
Тема интересная...Интересно то что приезжает девица в Америку, в гости. Понимаешь что приехала не лохматая.Платишь за все(ресторан, катаешь, возишь куда пальцем не ткнет). Но приходит момент что просишь ее, Возьми маленький подарок , передашь в Россию. И тут включается у этой не лохматой девушку чувство истерики...С воплями я не могу...и т.д и т.п. как будто-бы Я ех предложил перевезти горшок героину...это Наверно тоже ее жадность
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Я эти непонятные и наглые ожидания щедрости встречал почти исключительно у русскоязычных девушек. Я думаю что это наследия диких 90-х годов когда от мужика требовалось быть "конкретным пацаном" "настоящим мужчиной" и доставать своей девушке деньги из трупов. Ну и общее хищнеческое настроение населения. А вообще то это простое вымогательство денег и проституция.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|