Page 3 of 18 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 179

Thread: Отпуск в Восточной Сибири

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Отпуск в Восточной Сибири

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Люди добрые, объясните простому человеку, почему они оттуда не уезжают? Как можно в таком дерьме жить? Даже не в США или европу, но хоть в МО или Питер...
    - сложно догадаться, да?
    Давай помогу: может, потому, что написанное (но, как всегда, не подписанное) - просто заказная чушь?
    :kos:
    Кроме того, подумай сам: везде есть люди, которые не мечтают при первой же возможности бежать с "горячо любимой родины" в Штаты, а остаются там, несмотря ни на что. ;)
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Люди добрые, объясните простому человеку, почему они оттуда не уезжают? Как можно в таком дерьме жить? Даже не в США или европу, но хоть в МО или Питер...
    Может быть (чисто логически), потому что не так все хреново, как показано в рассказе?

А то б уехали нафиг.

О, Мурка, у нас мысли сошлись.

Forum Hero borispetrov's Avatar

Да уж, каменты

user amen

ОТРЫВКИ БРАТСКОГО ФОРУМА! (#)

Больная доярка кашлянет – у коровы начинается туберкулез. И наоборот.

Вы видели когда-нибудь кашляющих коров?Знаете,после всего прочитанного,я и не удивлюсь что попросту не замечал как коровы кашляют.Вечером за ужином:" Дорогой, тебе комбикорм соусом поливать, или так давиться будешь?"
    Или свекрови за праздничным столом: "Мама, не стесняйтесь, кушайте котлетки из туберкулезной коровы, специально для вас весь вечер готовила"Если народ перестал разводить коров, на кого же тогда кашляют доярки?неужели на комбикорм!?Как, теперь и комбикорм есть нельзя? Рыбу - нельзя, коров - нельзя, свиней - нельзя, комбикорм тоже заражен. Остались белки. Белки, это не только ценный мех, но и 3-4 кг. диетического, легкоусвояемого мяса.
    Осталось найти места их массового обитания.все больше....
    я люблю есть белок фаршированых комбикормом, да запрвленными гнилыми кедровыми орешками, т.к. нормальных не растет, потому что радиактивная моча лесных животных, которых зарозила вода из братского моря, отравленная затопленными кладбищами, влияет на быстрое гниение кедровых орешков...Как думаете они не боятся по инету от нас какуе-нибудь фичу подхватить ??Логическая задачка для учеников средних школ г. Братска:Сосед Витя пришел домой весь заплаканный. У него, похоже, триппер. А у нее – молочница. А у косолапого были глисты. Рецидивы этой эпидемии случались в здешних краях вплоть до конца 60-х годов, в поселках Прибрежный, Илир, Осиновка. Спрашивается кто кого и чем заразил?. Коров заражают доярки-лесбиянки, кашляя и чихая на них, а они в свою очередь заражают еще не заболевших доярок не лесбиянок, так происходит заражение. Но бойся не этого, бойся быков-импотентов, их мясо тоже заразно, и тогда никакая Виагра тебе уже не поможет.Не понял. если на меня чихнёт корова-лесбиянка, то я стану лесбиянкой?? А если бык-импотент импотентом?
    Чё-то я разлюбил говядину...
    -
    Зато в Зиме дети в садике какают на пол...ну хорошо что комбикорма урожай большой, какать есть чем....Кстати,эта статья про Братск не только на том сайте.Я ещё нашёл.Думаю что и ещё есть.Пипец.Чё за гнида наш город посетила?
    Самое стрёмное,что олени из Москвы и тому подобных мажорских городов рассуждают на тему "как всё плохо в Сибири" исходя из данной статьи.Уважаемые 44 гостя этого сайта,не верьте вы этому автору-муд*ку!Я ДУМАЮ КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ.

Never Ever Land Astrix's Avatar

записки из Сибири

Я вчера с подружками на автоквест ездила. Шесть часов по
    Красноярску гоняли, загадки разгадывали. Очень понравилось!
    Заняли 23-е место из 31. Главное - не победа :27:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Forum Hero Буржуй's Avatar

"СТРАНА УМЕРЛА...Трезвых пока не видел...Такую нищету представить просто невозможно....Но никогда никому нельзя пожелать проснуться от запаха говна....Тягуче-блевотного, мерзостно-кислого, гниющее-поносного, тошнотно-мутного, выварачивающе-удушливого.... В воздухе было говно. Оно летало, порхало, пикировало, висело, болталось, нагло проникая во все дырки организма...Жуть!..."

Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Жиря в ударе. Где взял?
    нагло проникая во все дырки организма...
    Ты на какой форум ходишь?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Жиря в ударе.
    я в шоке, что аква постнула на форум то что я уже годами пишгу в других словах...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    я в шоке, что аква постнула на форум то что я уже годами пишгу в других словах...
    Да-а. Ты более политкоректен. Культурнее.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Да-а. Ты более политкоректен. Культурнее.
    :rofl::rofl::rofl:

Page 3 of 18 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)