user
amen
ОТРЫВКИ БРАТСКОГО ФОРУМА! (#)
Больная доярка кашлянет – у коровы начинается туберкулез. И наоборот.
Вы видели когда-нибудь кашляющих коров?Знаете,после всего прочитанного,я и не удивлюсь что попросту не замечал как коровы кашляют.Вечером за ужином:" Дорогой, тебе комбикорм соусом поливать, или так давиться будешь?"
Или свекрови за праздничным столом: "Мама, не стесняйтесь, кушайте котлетки из туберкулезной коровы, специально для вас весь вечер готовила"Если народ перестал разводить коров, на кого же тогда кашляют доярки?неужели на комбикорм!?Как, теперь и комбикорм есть нельзя? Рыбу - нельзя, коров - нельзя, свиней - нельзя, комбикорм тоже заражен. Остались белки. Белки, это не только ценный мех, но и 3-4 кг. диетического, легкоусвояемого мяса.
Осталось найти места их массового обитания.все больше....
я люблю есть белок фаршированых комбикормом, да запрвленными гнилыми кедровыми орешками, т.к. нормальных не растет, потому что радиактивная моча лесных животных, которых зарозила вода из братского моря, отравленная затопленными кладбищами, влияет на быстрое гниение кедровых орешков...Как думаете они не боятся по инету от нас какуе-нибудь фичу подхватить ??Логическая задачка для учеников средних школ г. Братска:Сосед Витя пришел домой весь заплаканный. У него, похоже, триппер. А у нее – молочница. А у косолапого были глисты. Рецидивы этой эпидемии случались в здешних краях вплоть до конца 60-х годов, в поселках Прибрежный, Илир, Осиновка. Спрашивается кто кого и чем заразил?. Коров заражают доярки-лесбиянки, кашляя и чихая на них, а они в свою очередь заражают еще не заболевших доярок не лесбиянок, так происходит заражение. Но бойся не этого, бойся быков-импотентов, их мясо тоже заразно, и тогда никакая Виагра тебе уже не поможет.Не понял. если на меня чихнёт корова-лесбиянка, то я стану лесбиянкой?? А если бык-импотент импотентом?
Чё-то я разлюбил говядину...
-
Зато в Зиме дети в садике какают на пол...ну хорошо что комбикорма урожай большой, какать есть чем....Кстати,эта статья про Братск не только на том сайте.Я ещё нашёл.Думаю что и ещё есть.Пипец.Чё за гнида наш город посетила?
Самое стрёмное,что олени из Москвы и тому подобных мажорских городов рассуждают на тему "как всё плохо в Сибири" исходя из данной статьи.Уважаемые 44 гостя этого сайта,не верьте вы этому автору-муд*ку!Я ДУМАЮ КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ.