Что престалы к человеку? Кажды тут пишит как хочет и что хочет, помоиму в форуме нет такого правила что копировать нельзя. Если я ошибаюсь покажите мне это правило.
Вот народ лижбы доеба$@ (ц)
Что престалы к человеку? Кажды тут пишит как хочет и что хочет, помоиму в форуме нет такого правила что копировать нельзя. Если я ошибаюсь покажите мне это правило.
Вот народ лижбы доеба$@ (ц)
Палец от станка не далеко падает.
Cut-n-Paste thread специально для этой цели.Originally Posted by Имя
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
ДА но там мало кто читает, и иногда хочетса обсудить какоита определёны вопрос, с чужой подачи. Если например очень важная тема, не хочетса её ставить рядом с каимито анекдотами. Вот например тема об Украине там тоже много чужих статей, ну тем не мение, эту тему не отправили в другой раздел, по просои причини. Тема щитаетса важнои и интерестной и её все обсуждают. Так что зря вы тут есть народ и по хлещи этого графамана. Я люблю читать и мне дествительно без различно, будет в конце стоят (Ц) или нет, главное чтоб было интерестно.Originally Posted by Нефертити
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|