А када нету денег, то скока така любовь длица? и шо потом с неи делаеца? с любовю етой.Originally Posted by Psisa Govorun
А када нету денег, то скока така любовь длица? и шо потом с неи делаеца? с любовю етой.Originally Posted by Psisa Govorun
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
и вообще интересно: А почему они, противные, на вас, противных, ВООБЩЕ женятся? Если можно НЕ жениться? (Вот мой однокласник в свое время утверждал, что для того, чтобы выпить стакан молока, корову покупать совсем необязательно)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Женитьба- становится условием женьщины на определенном этапе.Для того что мужщина секс продолжал иметь. Без этого(женитьбы) женьщины не хотят продолжать отношений. Им очень важна печать в паспорте или где-то ещо чтоб быть увереной что половина того что мужщина заработает- будет её.Вот и весь резон для женитьбы.А без нее они перестают хотеть давать..и этим и шантажируют.
А ещо женятся и по другим соображениям, Чтоб ГК получить.. :wink:
он был и есть очень прав :roll:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Originally Posted by Galkab
А что значит нет денег??? Сдесь в Америке я уже неоднократно убеждался( включая на обьяснениях женщин в этом форуме тоже) что "нет денег" означает нет миллиона..На меньшее ну никак не согласны.
А главное - за что? За п*зду.. :?
Леон! Я поняла, вы никогда не были влюбленны.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
И не только Леон. А 80% мужчин, интеллигентных, милых в общении, добрых, злых, богатых, бедных и т.д. до бесконечности. И это грустно. Не быть мужчинам такими романтиками, как мы, женщины. :cry: :lol:Originally Posted by Galkab
Как говорил один мой друг, встречаемся с разными, а женимся на порядочных. :D :D :DOriginally Posted by Джуля
Интересно только, почему же так часто ошибаемся... :evil:
а вы женитесь на разных :lol:Originally Posted by Whoever
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Нет, на порядочной- и всего один раз. Но всё равно развёлся. :oops:Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|