Page 3 of 15 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 141

Thread: Силиконовой долины России не видать

Forum Hero borispetrov's Avatar

Default Re: Силиконовой долины России не видать

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Ну, естественно. я живу в силиконовой долине и инженер после универа получает порядка 65к. сколько у вас будут платить чтоб инженер поехал не в силиконовую долину, а в сибирь в которой у меня выпадут зубы из-за климатической ситуации? А главное кто будет платить? В силиконовой долине платят частные компании которые к вам не пойдут, а тем более в Сибирь. У вас силиконовая долина государственной будет, как я понимаю?
    Не так уж и много. В сибири у вас зубы не выпадут. Силиконовая у нас не будет государственной.

Forum Hero LAman's Avatar

In2HiDef, объясни хоть раз, с какой целью ты посвятил себя на этом форуме обличению российских проблем? Ты книгу пишешь, или у тебя хобби такое, или это как-то тебя успокаивает, или у тебя фетиш какой-то на грязных бомжей, гопников, которые якобы всё время просят закурить и всяких других оборотней ёпть в погонах, о которых ты постоянно пишешь? Это же настолько явно, что у тебя нездоровый интерес к этим темам. Но это ладно, у каждого свои тараканы. Но ты бы хоть бы уравновесил как-нибудь для создания хоть какой-то видимости объективности. Ну там промеж ежедневных обоссанных подъездов хоть раз в год напиши, что пару подъездов в стране жильцы всё-таки отмыли на деньги, выделенные западными благотворительными организациями. А то, что не тема, то:

Силиконовой долины России не видать
    В России СПИДа больше чем в Африке?
    Россию захлестнула волна фальшивых дипломов
    Нижегородская милиция пытала подростка
    Вещи для погорельцев нашли на городской свалке

Накуа тебе, кренделю из Охайо, приехавшему, насколько я понимаю с Украины, весь этот российский дайджест?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я не помню авторов, извини.
    Зато помню, что я писал - как на цемент израсходовали средств достаточно для постройки 12 пирамих Хеопса (!!!), и как оные пирамиды или другие сооружения из цемента оказались невидимыми. Вот, что пишут ваши об Олимпиаде-2014
    Доклад Милова-Немцова: Олимпийский план Путина – грандиозная воровская афера и непоправимый удар по окружающей среде
    да не будет там никакой "силиконовой долины" это понятно и ребёнку.
    но то как бы дело внутреннее.
    а вот если с олимпиадой не сростётся, то это плохо.
    лично я щитаю пока не поздно надо прислать туда какую-нить комиссию специалистов штоб они значит правильно оценили перспективы.

Патриот смешно's Avatar

Самый простой выход из ситуации это если снега не будет (всё свалить на природу). Но надеюсь, что Олимпиада в Сочи будет и хорошая.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Самый простой выход из ситуации это если снега не будет (всё свалить на природу). Но надеюсь, что Олимпиада в Сочи будет и хорошая.
    Только если туда не приедет Лужков и не начнёт там добывать торф. :grum:
    Last edited by crazy-mike; 09-14-2010 at 03:06 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    США в технологиях в среднем обгоняет Россию на 10-20 лет сейчас и прогресс не стоит на месте.
    Если бы на 10-20... Дизайн микропроцессоров, электроники, суперкомпьютеров -отстает более, чем на 50 лет. Это стало ясно после громкого крушения проекта Эльбрус.

Если судить о военной авиации 5го поколения (хорошее мерило уровня технологии) - уровень РФ отстает на 30 лет. Если судить по разработкам новых ракет - более, чем на 30. То же самое касается кораблей Союз и ракет Протон, которыми так гордится Эрик007 -эта техника вышла из КБ еще в 60е годы...

Медицина, фармакология, генетика - сидят в глубочайшей дупе, без шансов и базиса для восстановления. И так, за что не возьмись.

Quote Originally Posted by LAman View Post
    In2HiDef, объясни хоть раз, с какой целью ты посвятил себя на этом форуме обличению российских проблем? Ты книгу пишешь, или у тебя хобби такое, или это как-то тебя успокаивает, или у тебя фетиш какой-то на грязных бомжей, гопников, которые якобы всё время просят закурить и всяких других оборотней ёпть в погонах, о которых ты постоянно пишешь? Это же настолько явно, что у тебя нездоровый интерес к этим темам. Но это ладно, у каждого свои тараканы. Но ты бы хоть бы уравновесил как-нибудь для создания хоть какой-то видимости объективности. Ну там промеж ежедневных обоссанных подъездов хоть раз в год напиши, что пару подъездов в стране жильцы всё-таки отмыли на деньги, выделенные западными благотворительными организациями. А то, что не тема, то:

Силиконовой долины России не видать
    В России СПИДа больше чем в Африке?
    Россию захлестнула волна фальшивых дипломов
    Нижегородская милиция пытала подростка
    Вещи для погорельцев нашли на городской свалке

Накуа тебе, кренделю из Охайо, приехавшему, насколько я понимаю с Украины, весь этот российский дайджест?
    Крендель у тебя в Кремле сидит. Это ты хорошо перенял тактику Эрика взять список моих тем, подредактировать его и делаешь предъяву. Вот какие, открытые мной, темы ты пропустил

Feds Spent $800,000 of Economic Stimulus on African Genital-Washing Program

Морские вирусы: возможно, что климат зависит от них!

Pentagon May Send Robotic ‘Mule’ to War

High-speed transistors achieve world-record 300 GHz

Paris Authorities Look Other Way as Muslims Block Streets for Weekly Prayers

Электронный переводчик с нашего на ихний и наоборот

Oliver Stone defends Hitler, Ahmadinejad

Флаг Палестины будет развеваться над Вашингтоном

Obama lawsuit invites fortified state militia

Агентство Reuters убрало ножи из рук активистов "флотилии свободы"

Очевидно, что круг моих интересов не ограничен ни РФ, ни русскими. Просто действительность такова, что как только появляется новость о РФ, она в 80% случаев плоха. И пардон за то, что у меня есть свое мнение о происходящем на 1/7 части суши, хотя, по большому счету, мой интерес к этому месту такой же, как к динозаврам Гондваны.

в отпуске... надолго.

Если бы на 10-20... Дизайн микропроцессоров, электроники, суперкомпьютеров -отстает более, чем на 50 лет. Это стало ясно после громкого крушения проекта Эльбрус.

Если судить о военной авиации 5го поколения (хорошее мерило уровня технологии) - уровень РФ отстает на 30 лет. Если судить по разработкам новых ракет - более, чем на 30. То же самое касается кораблей Союз и ракет Протон, которыми так гордится Эрик007 -эта техника вышла из КБ еще в 60е годы...

Медицина, фармакология, генетика - сидят в глубочайшей дупе, без шансов и базиса для восстановления. И так, за что не возьмись.

Отпад! И про авиацию, и про ракеты....

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Отпад! И про авиацию, и про ракеты....
    Извини, я тебя расстроил. Но ты не робей, возрази мне. Приведи, например, дату 1го полета YF22 и отними ее от даты 1го полета ПАК ФА.
    Ту же арифметику проделай с датами полета Трайдента/Посейдона/Полариса.

в отпуске... надолго.

Извини, я тебя расстроил. Но ты не робей, возрази мне. Приведи, например, дату 1го полета ЫФ22 и отними ее от даты 1го полета ПАК ФА.
    Ту же арифметику проделай с датами полета Трайдента/Посейдона/Полариса.
    Да ну что ты! Возьми дату первого полета Ф-22, напиши на листочке и повесьна стенку... Повесил? А теперь расскажи, почему столь знаменательный самолет Пентагон не закупает?
    Ты про Шатл забыл!!!

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Да ну что ты! Возьми дату первого полета Ф-22, напиши на листочке и повесьна стенку... Повесил? А теперь расскажи, почему столь знаменательный самолет Пентагон не закупает?
    Ты про Шатл забыл!!!
    Мдя, эксплуатацию трайдентов что были разработаны 30 лет назад продлили до 2049 года. Современней уж не бывает.

Page 3 of 15 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)