Повторюсь. Форумы где есть суды навалом. Но это не работает. Законодательство форумское примитивное
Модератор как правило должен просто следовать тем правилам что есть на данном форуме и не более того. Но увы они такие же как и мы люди, да ещё сами принимают участия в дискусиях. У них есть мнение личное на тот или иной аспект, что не может не влиять на их решения. Не говоря уж о том что повторюсь что форумские правила как правило очень примитивны и их можно применять формально или творчески
Оспаривать решения бессмыслено на то есть правила
Коль вы пишете что " раз уж форум американский(а не северокорейский)" То идея с судом в двойне бессмыслена в вашем случае, вы изначально предвзяты. За 20 лет такой вид общения как форумы в том или ином виде и так претерпел огромные изменения в лучшую сторону:wink1:
PS Ах да забыл, сейчас модно делать клоны основных сайтов, так сказать запасные аэродромы, куда сваливают забаненые. На основном как правило есть ссылка на такой сайт
Я полностью согласен с вашей идеей. Однако, для того чтобы внедрить предлагаемую систему, необходимо задействовать модераторов на 100% их рабочего времени, поскольку будут, суды, тяжбы, адвокаты, просекьюторы, тюрьмы и пр. А на содержание всего этого аппарата необходимы средства. Поскольку вы человек разумный и это понимаете, то, наверное, уже приготовились выписать чек со своим взнозом. Пожалуйста, выпишите его на имя Бабы Яги, почтовый адрес я вам пришлю в личку! Большое спасибо за вашу поддержку системы правосудия на форуме Русская Америка от имени Администрации форума!
Да мне пофиг. Создал клон с другого IP и привет. Просто вот такой тупизм модераторов превратил когда-то неплохой форум в сборище очень саркастических людей. Как говорится надоело и туда стал писать очень редко.. последний раз несколько месяцев назад.
Бросал туда несколько раз объявления о работе на нашей канторе - гаденько так обсырали каждый раз (да, без матов и оскорблений). Но всё равно противно больше такого не делаю.
Поэтому не хотел бы подобное тут.
Любопытно, что есть сайты где вообще не банят. Вернее банят, но за рекламу, спам и т.д. А за взаимные оскорбления, матюки и т.п. - не трогают. Так там как ни странно спокойнее всё.
Заметил ещё одну особенность: если клон "женского пола", т.е. с женским именем и женской картинкой - наездов гораздо меньше (вообще нет). Это так намёк часто забаниваемым, какие надо им создавать ники. ;) С другой стороны это намёк на предвзятость некоторых (не буду показвывать на кого-то пальцем).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|