Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 21 to 30 of 88

Thread: Последнее слово.

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Последнее слово.

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Совсем без модерации нельзя, но надо не банать, а МОДЕРИРОВАТЬ. Достаточно предложить автору, изменить формулировку поста или просто удалить часть фразы и будет у вас мир и согласие.
    Например вместо: "Так он же на этом скачке расколется, редиска!"

Предложить написать так: "Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности"

Я думаю что это замечательное предложение!

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    А я разве сказал что там что-то интересное? Нет, там не интересное - там жизненное...
    Тебе жизненое, сам иди :grum:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero borispetrov's Avatar

Может кто и додумался, но я лично не встречал. Только я не это предлагал.
    Смысл в том, что в большинстве случаев, модератор не в курсе причин конфликта и не хочет в них вникать. Банают человека, который поддался на провокацию, а сам провокатор, ехидно потирает от удовольствия, потные ручёнки. У форумчан должно быть право оспаривать решения модов, раз уж форум американский(а не северокорейский);-)
    Повторюсь. Форумы где есть суды навалом. Но это не работает. Законодательство форумское примитивное
    Модератор как правило должен просто следовать тем правилам что есть на данном форуме и не более того. Но увы они такие же как и мы люди, да ещё сами принимают участия в дискусиях. У них есть мнение личное на тот или иной аспект, что не может не влиять на их решения. Не говоря уж о том что повторюсь что форумские правила как правило очень примитивны и их можно применять формально или творчески
    Оспаривать решения бессмыслено на то есть правила
    Коль вы пишете что " раз уж форум американский(а не северокорейский)" То идея с судом в двойне бессмыслена в вашем случае, вы изначально предвзяты. За 20 лет такой вид общения как форумы в том или ином виде и так претерпел огромные изменения в лучшую сторону:wink1:
    PS Ах да забыл, сейчас модно делать клоны основных сайтов, так сказать запасные аэродромы, куда сваливают забаненые. На основном как правило есть ссылка на такой сайт

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Повторюсь. Форумы где есть суды навалом. Но это не работает. Законодательство форумское примитивное
    Модератор как правило должен просто следовать тем правилам что есть на данном форуме и не более того. Но увы они такие же как и мы люди, да ещё сами принимают участия в дискусиях. У них есть мнение личное на тот или иной аспект, что не может не влиять на их решения. Не говоря уж о том что повторюсь что форумские правила как правило очень примитивны и их можно применять формально или творчески
    Оспаривать решения бессмыслено на то есть правила
    Коль вы пишете что " раз уж форум американский(а не северокорейский)" То идея с судом в двойне бессмыслена в вашем случае, вы изначально предвзяты. За 20 лет такой вид общения как форумы в том или ином виде и так претерпел огромные изменения в лучшую сторону:wink1:
    PS Ах да забыл, сейчас модно делать клоны основных сайтов, так сказать запасные аэродромы, куда сваливают забаненые. На основном как правило есть ссылка на такой сайт
    Вот сразу видно, что ты не американец. Причём здесь суд? Здесь(в США) вопрос обжалования (штрафов на пример) решаем во внесудебном порядке. Лоер-это звучит гордо ;-)

Вот сразу видно, что ты не американец. Причём здесь суд? Здесь(в США) вопрос обжалования (штрафов на пример) решаем во внесудебном порядке. Лоер-это звучит гордо ;-)
    Вы имеети в виду что просто их не платите? :wink1:

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Вы имеети в виду что просто их не платите? :wink1:
    Нет. Я (если штраф не справедлив) иду к просекютору и если мои аргументы законны, он единолично отменяет решение полицейского, до судебного разбирательства..

а.к.а. Тимофей Каретный

Нет. Я (если штраф не справедлив) иду к просекютору и если мои аргументы законны, он единолично отменяет решение полицейского, до судебного разбирательства..
    Я полностью согласен с вашей идеей. Однако, для того чтобы внедрить предлагаемую систему, необходимо задействовать модераторов на 100% их рабочего времени, поскольку будут, суды, тяжбы, адвокаты, просекьюторы, тюрьмы и пр. А на содержание всего этого аппарата необходимы средства. Поскольку вы человек разумный и это понимаете, то, наверное, уже приготовились выписать чек со своим взнозом. Пожалуйста, выпишите его на имя Бабы Яги, почтовый адрес я вам пришлю в личку! Большое спасибо за вашу поддержку системы правосудия на форуме Русская Америка от имени Администрации форума!

Вы сами опять повторяете "мои аргументы законны". Это работает только когда система законов развита:wink1:

Я полностью согласен с вашей идеей. Однако, для того чтобы внедрить предлагаемую систему, необходимо задействовать модераторов на 100% их рабочего времени, поскольку будут, суды, тяжбы, адвокаты, просекьюторы, тюрьмы и пр. А на содержание всего этого аппарата необходимы средства. Поскольку вы человек разумный и это понимаете, то, наверное, уже приготовились выписать чек со своим взнозом. Пожалуйста, выпишите его на имя Бабы Яги, почтовый адрес я вам пришлю в личку! Большое спасибо за вашу поддержку системы правосудия на форуме Русская Америка от имени Администрации форума!
    Найдется масса людей которая с удовольствием и бескорыстно захочет порулить. Только результат приемлемы в смысле правосудия придется ждать очень долго. Впрочем и за деньги при таких законах результат не скоро появиться :wink1:

VIP Srg Clock's Avatar

Тебя и на форуме "Привет" модераторы преследовали? Да, нелёгкая у тебя жизнь!
    Да мне пофиг. Создал клон с другого IP и привет. Просто вот такой тупизм модераторов превратил когда-то неплохой форум в сборище очень саркастических людей. Как говорится надоело и туда стал писать очень редко.. последний раз несколько месяцев назад.
    Бросал туда несколько раз объявления о работе на нашей канторе - гаденько так обсырали каждый раз (да, без матов и оскорблений). Но всё равно противно больше такого не делаю.
    Поэтому не хотел бы подобное тут.
    Любопытно, что есть сайты где вообще не банят. Вернее банят, но за рекламу, спам и т.д. А за взаимные оскорбления, матюки и т.п. - не трогают. Так там как ни странно спокойнее всё.
    Заметил ещё одну особенность: если клон "женского пола", т.е. с женским именем и женской картинкой - наездов гораздо меньше (вообще нет). Это так намёк часто забаниваемым, какие надо им создавать ники. ;) С другой стороны это намёк на предвзятость некоторых (не буду показвывать на кого-то пальцем).

Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)